Welcome to purplemines world!
Enjoy jangan lupa tinggalkan jejak.
Komen sama vote tu berarti banget loh,jadinya makin semangat buatnya💖
Respect a writer okay?
  • JoinedApril 17, 2016


Last Message
Purplemines Purplemines Dec 11, 2020 11:28AM
W dah lama banget ga mampir wattpad.Bahkan w ngerasa kayak pengen unpublish beberapa story' yg dah up karena emang udah gaada ide plus mood w emang swing banget. Malah kepikiran buat cerita baru ma...
View all Conversations

Stories by al
Kita Hanya Berbeda [Sunghoon ENHYPEN] by Purplemines
Kita Hanya Berbeda [Sunghoon ENHYP...
Dunia diciptakan hanya satu. Ketika nafasku dan nafasmu bertautan dalam nafas yang sama. Pernah aku berpikir...
ranking #481 in nara See all rankings
DEWANGGA by Purplemines
DEWANGGA
Seperti warna orange yang menyatakan kesan yang hangat. Pertemuan yang baik juga akan merasakan kesan yang ha...
ranking #162 in cia See all rankings
GUITAR [CHANYEOL X ROSE] [END] by Purplemines
GUITAR [CHANYEOL X ROSE] [END]
Roseanna Park. Rose,benar ini aku rose. Park chaeyong. Salah satu anggota blackpink yang kini tengah naik dau...
ranking #441 in chanyeol See all rankings
1 Reading List