Call me, Mars. 

Aku adalah penikmat coklat. Aku menyukai novel dan film yang berbau fantasy. Jadi, aku akan membawa kalian berpetualang menjelajahi tempat² yang tak kan terbayang oleh kalian. Tempat yang benar² amazing.

⏬⏬⏬⏬⏬
Ayo guys di pilih-pilih. Mungkin ada yang tertarik dengan ceritanya. Hehe walau nggak seberapa, tapi aku jamin bakal menghibur para pembaca.
Pokoknya ceritanya bakal menarik banget deh (wkwk lagi over PD yang berlebihan🤣🤣). Hehe mohon dukungan dan kritiknya ya,,, 😊😊

Welcome to my messy page.

Enjoy my stories and don't forget to give me love by follow me, vote, and comment my stories.

•On going : Sorcellerie The Series(Update setiap rabu dan sabtu)
•On going : Secret Window

You can find me on:
IG : @mariskaylty15_
Fb : Mariska Yulianti
E-mail : mariskayulianti15@gmail.com
  • Kebumen
  • JoinedSeptember 23, 2016


Last Message
Phylarchie Phylarchie Jul 04, 2021 03:17PM
Halo masih ada yg penasaran dengan perjalanan Velicia dkk??? Sorry lama gak nongol, bukan gak mau lanjutin Sorcellerie the series, tapi dari kemarin ada problem, dan sedikit sibuk dengan dunia nyata...
View all Conversations

Stories by Mariska ☸
Sorcellerie : The Lost Stone by Phylarchie
Sorcellerie : The Lost Stone
Sorcellerie The Series - Book One Velicia dibuat terperangah sendiri ketika ia menyadari bahwa dirinya telah...
ranking #4 in bukuajaib See all rankings
Secret Window by Phylarchie
Secret Window
Clarissa Natarina Aurellio adalah seorang gadis cantik yang berprestasi dengan kepribadian yang hangat dan ce...
ranking #961 in sadness See all rankings
3 Reading Lists