Fg bapuk!
ELF! Petals!
Kpopers! Fujoshi!
Yang sedang tergila2 sama iKON, terlebih BinHwan, dan terkhusus uri Jinanie 😍
Demen liat jinanie di'jodoh'in sama siapa aja. junhwan, chanhwan, bobhwan, dan ...hwan yang laennya, asal memenuhi syarat sebagai seme yang baik hati, tidak sombong dan mampu mengayomi jinanie dg baik 🤣
Dan paling nggak suka kalo liat hanbin di pasangkan dg yg laennya, bagi saya hanbin hanyalah milik jinan seoraaang 💕 -egois ye, bodo 😂-
Dulu penghuni ffn, punya 2 akun di sana, dg pair yg berbeda. Kenapa nggak dilanjut? Yang satu kapalnya udah karam, dan yang satunya mood-nya udah ilang gegara sesuatu, haha -tidak bertanggungjawab-
Dan berhubung nemu kapel baru yg unyu2 ini, jd mau ganti suasana baru, dan pindah lapak ke sini 😘
Spesialis ff pendek -one/two shot atau ficlet-, dan rata2 semi canon. Soalnya kalo bikin chaptered seringnya php, ngadat di tengah jalan 😅
Ah ya, panggil saya kakak/eonni/nuna aja -entah kenapa yakin bgt kalo kalian tidak lebih tua dr saya-. Yang jelas saya lebih tua dr jinanie, tapi tidak setua magnae Super Junior, ahaha
Pyonggg~
  • JoinedDecember 7, 2014

Following


Stories by Lee
Because of You! (BinHwan Version) by Petals_love90
Because of You! (BinHwan Version)
"Lagi pula kalau pun aku menyukai yeoja, aku rela merubah orientasi seksualku jika itu untukmu." Tw...
ranking #805 in jinhwan See all rankings
Salju Dan Musim Semi! (BinHwan Version) by Petals_love90
Salju Dan Musim Semi! (BinHwan Ver...
Dengan perasaan orang bisa membuat orang lain jadi terasa lebih indah. Tapi bagiku, dia adalah musim semi. Ka...
ranking #654 in bi See all rankings
My BinHwan! by Petals_love90
My BinHwan!
Kumpulan cerita tentang BinHwan (ficlet-OS) Entah itu manis, asem, asin~ . . . Selamat membaca ^^
ranking #280 in binhwan See all rankings