Peacylv

Haaii semuaa apa kabarr? Ada yang kangen aku ga nih? Atau ada yang kangen sama cerita aku? Hehe. 
          	
          	Aku ada kabar gembira nih buat kalian semuaa. Besoookk atau nggak malam ini insyaallah aku bakalan update cerita aku yang Hello, Ex! Terima kasih sebelumnya, sampai ketemu dicerita aku yaa guysss! Syg kaliaaann♡♡♡
          	

Diyerd

Halo kak numpang promot,
          
          Yuk kak mampir siapa tau aja suka, oh iya kalo sudah jatuh cinta sama Abang Gitar dan Mba Aluna jangan lupa vote, koment, dan follow. Okeee?? Okeee dong.
          
          Ditunggu kehadirannya agar cita-cita bang Gitar terkabul, iya membahagiakan kamu itu salah satu cita-cita Abang Gitar.
          
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini:
          "SEPETIK NADA"
          https://www.wattpad.com/story/256069095?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Diyerd&wp_originator=o4RemmCgXFvdfIwXxxfGgcaagYhOlpANLZsUqk3Ry8Wv0tfd8Mc5eyVq7TD14RVmE8cV1hoP%2FntPGgsaOs%2F0StR0aqBWfWxW%2FRuiUhWF1Ia7M9R0VLtQIhsFsmpsm8JS

yana_xoxo

Hai awak di sana. Sebelum bicara dilanjutkan, saya ingin memohon maaf andai kata posting ini memberikan ketidakselesaan kepada awak. Awak boleh padam selepas membacanya. ^_^.
          
          Berdirinya saya di sini ingin bertanya, adakah awak berminat untuk mendapatkan COMBO EBOOK TRIPLE SARANGHAE? 
          
          DUA CERITA DARI COMBO EBOOK ini terdiri dari genre ROMANCE + FANFICTION. 
          
          Awak boleh jengguk buku ini. Di mana buku ini akan menyiarkan bab-bab serta teaser-teaser preview bagi salah satu EBOOK yang bertajuk CHEONSA, SARANGHAE! Hanya untuk pembacaan penduduk wattpad sekalian.
          
          Sekiranya berminat, awak boleh DM saya segera ^_^.
          
          https://www.wattpad.com/story/29653661
          

d1Av00

Punten kak
          Izin promosi
          
          Bermula dari reuni wajib angkatan 17. 
          
          
          Dengan syarat wajib membawa pasangan. Rere rela menyewa pacar di situs online. Dengan modal keberanian untuk menunjukan ke pada mantan pacarnya bahwa doanya tak berlaku.
          
          
          ▪ 3 juli 2020
          ▪ Genre: HUMOR
          
          
          Ayo Langsung Tap linknya:
          https://my.w.tt/ZAKDnXx0E9
          https://my.w.tt/ZAKDnXx0E9