Palfa___

Tes, masuk? Masih edisi pake gratisan. Aku upload seminggu per sub-bab ya. Jadi 5-8 chap tergantung sub-bab. Ini kalo aku gak sibuk juga nanti kaya awal² translate kok, update bisa 20-30 chap sehari. Habis lebaran kayanya bisa segituan lagi deh. 

akiraira11

@ Palfa___  masuk kak, makasih loh udah mau upload, jadi terhura :" 
Reply

bubududubudubudu

@ Palfa___  masuk kok, makasih udah update... >3<
Reply

kimdokja_tls123

Permisi kak, chapter Omniscient reader's 350 keatas kok ngga ada lagi? Apa di Unpublish? Kenapa kak? Boleh di publish lagi ngga?

user02175568

Please volume 1sama 2 nya mna?

NarayaPCantika

hillow! orv 1-2 dmana... unpub kah?

YESTODIE

permisi kak, sebelumnya maaf ganggu, aku mau nanya, seri 1 sama 2 ORV ada dimana ya kak? makasih sebelumnya!

DinaFadillatuRahmah

Palfa___

Tes, masuk? Masih edisi pake gratisan. Aku upload seminggu per sub-bab ya. Jadi 5-8 chap tergantung sub-bab. Ini kalo aku gak sibuk juga nanti kaya awal² translate kok, update bisa 20-30 chap sehari. Habis lebaran kayanya bisa segituan lagi deh. 

akiraira11

@ Palfa___  masuk kak, makasih loh udah mau upload, jadi terhura :" 
Reply

bubududubudubudu

@ Palfa___  masuk kok, makasih udah update... >3<
Reply

Palfa___

Tes. Ini aku pake gratisan Axis. Masuk gak? 
          Kalo masuk, aku coba upload terjemahan yang udah selesai dulu. 

Calia_Barrow

@ Palfa___  masuk, Mang.
Reply

Uuoohhh

@ Palfa___  Masuk
Reply

Palfa___

13 Hari lagi aku ujian. Karena ini mepet banget dan aku lagi nyiapin bahan-bahan. Selama itu aku off semua sosmed dan gak bakal beli kuota. Jadi, nanti aku bakal upload ORV langsung 100 Chapter yang sudah direvisi. Kalau ada kesempatan, nanti kuminta temenku buat tolong upload-in. Terserah sih mau nunggu atau enggak. Ya kalau kalian nyaman aja baca cerita yang tulisannya berubah dari Yoo Jonghyuk ke Yu Joong-Hyeok di tempat lain, atau mau nunggi revisiku. 

alisyanahdrifays

@ Palfa___  aku nunggu sih soalnya di translate-an lain ngga enak di bacanya enakan di sini
Reply

Phinoreano

@howto___ aku bakal tunggu kak
Reply

Palfa___

Aku tim AlberuXCale daripada ChoiHanXCale sorry :v aku lebih suka Alberu daripada Cale, jadi tenang aja, aku gak bakal ikut perebutan Cale di antara kalian :v 

Arika_Ririnka

@howto___ tenang... aku juga Alberu x Cale 
Reply

Palfa___

@Elies_00  Tim sesat apalagi ini manusyah~
Reply

Elies_00

@howto___ CalexBeacrox
Reply