Oshtria_

Aku mau pembersihan kalo ada yg blm ke repol sama aku bilang aja ya plissss jangan unpol maacih

Oshtria_

@ Snauthor_  Done:) 
Reply

Snauthor_

@ Oshtria_  akuakuaku udh blm ya ㅋㅋ
Reply

Oshtria_

@ fsna_17  Kamu udh aku repol ko:) 
Reply

DAISYSUSANTY

          Hallo, salam kenal...
          Mohon izin promosi ya
          Thank U.
          
          
          Kalau kamu suka cerita bergenre
          DARK ROMANCE,
          Yuk Baca & follow  
          “CORINA THE SAD ANGEL” 
          
          
          
          Corina baru saja memulai karir memasak profesionalnya sebagai assistant chef disebuah restoran ternama di Singapur ketika mamanya memintanya kembali ke Jakarta. Sebuah pilihan berat yang mengaduk-aduk emosi menantinya disana. Apakah tetap mengejar mimpinya menjadi seorang chef internasional dan berkeliling dunia juga bekerja diberbagai restoran terkenal dunia untuk memperkaya pengalaman kulinernya ataukah memilih menikahi seorang taipan paruh baya yang hidupnya berlumur skandal kotor untuk hanya menjadi istri bayangan dan sebagai imbalannya dia mendapatkan bantuan dana tak terbatas untuk biaya rumah sakit sang mama yang sedang kritis dengan penyakit meningitis tuberkulosis !
          
          Hingga hati perawannya terjebak dalam 
          2 cinta memabukkan yang menjerumuskannya kedalam kisah cinta rumit berbahaya dalam incaran sang PELAKOR dan imitator psikopat yang bernafsu untuk menghilangkan nyawanya.
          
          Yuk langsung Cek kesini 
          
          https://www.wattpad.com/story/199331649?utm_source=ios&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=DAISYSUSANTY&wp_originator=h0d3ZQcz16eE1sfTzzE%2B5xZbBXOad7UJmeb07BXbsktsqK0NrOIwj3%2BntQxPRAPJcK0lkE1nVa2UfIaFdgn%2BcHK9FubBL4LJpfbz1uUXig8gKrA6BiDW0ynr7xdTJqAN

nasasaturnous

maaf kak, nyepam, hehe. numpang promot ya...
          
          bayangin aja kamu jadi pacar sama idol terkenal kayak Jeffrey, udh ganteng, mapan, berwawasan, berbakat pula.
          
          https://www.wattpad.com/story/241318917?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=nasapisway&wp_originator=m6bNMEkaIdMmflEV%2FOdaWpm4A%2BmCT1XoPAMJtu8%2B3GuyiC0MdkGnYfEvcxl9cLMUEBi2vmkv35VafSOakc%2FkFcfO4FX5m%2B0xYKQ3lbe2GGF%2FdD3vX6L3HFupPT84ECA4
          
          main cast: Jung Jaehyun as Jeffrey Raden Aji

tyactivities

Halo, izin promot ya!
          Mampir yuk! Tinggalkan jejak berupa vote + comment. 
          
          1. Judul : Crocodile | Na Jaemin 
          Genre : Fanfiction, romance. 
          Sinopsis : ❝ Kak Jaem, Aecha mau jadi satu-satunya.. boleh? Jangan salah satunya. ❞
          Link : https://my.w.tt/CzxqtrpBacb
          
          2. Judul : Nirmala | Mark Lee 
          Genre : Fanfiction
          Sinopsis : ❝ menurut saya sih, ada yang lebih indah dari senja. kalau kamu tanya siapa, nirmala jawabannya. ❞
          Link : https://my.w.tt/lJ9B7GyBacb
          
          Ayo mampir! Siapa tau suka, 'kan? Vote + comment nya juga miskah. Terimakasih, semoga hari kamu menyenangkan! 
          
          (n.) mau follback atau feedback? silakan dm/wall saya. 
          
          Thanks a lot! ♡

Youngyo_13

Haii kak aku mau promosiin karya aku, nih. Berjudul, •||Bubble Wrap||•. Semoga kaka bisa baca yaw.
          
          Bercerita tentang dia yang memiliki karakteristik layaknya bubble wrap. Selalu ada, selalu melindungi, selalu membuatku nyaman saat didekatnya, dan selalu menjadi segalanya bagiku. Happy reading:))
          
          https://my.w.tt/yXjfRlHLacb

kimtika06

Permisi...
          Tika numpang promote ya...!
          
          [18+]
          "Bibir Lo manis, lembut lagi".-Hyunjin 
          
          Menceritakan kisah seorang gadis Home schooling yang pindah ke sekolah umum, dan terjebak dalam kehidupan gelap seorang 'Hwang Hyunjin'
          
          [Cats: Hyunjin]
          [Setatus: On going]
          [Author: Kimtika06]
          
          Penasaran kan baca lah 
          Jan lupa vote Ama komen
          
          Start: [19 -10 - 2k20]
          Finis: [hanya author dan Tuhan yang tau]
          
          Tap link
          [https://my.w.tt/LC7bzXr5Hab]