OngNielSTORM

i’m actually in a lot of pain right now, i have toughts and feels, and i’m trying so hard to stay positive and calm.
          	aku ga cerita keadaanku ke siapa pun, bahkan ke kerabat/sahabat paling dekat, tentang ini. sama sekali.
          	bagi yang baca, aku minta doa yang terbaik buatku, dan semoga aku bisa fully sober, ga sedih lagi berlarut-larut sampai ganggu produktivitas. my heart has never been aching this bad. sakit dan ngilu banget, even berdiri aja ga kuat lama-lama. i’m sorry, and i’m begging your help

erisohn

been there before too bestie. if u need someone to listen &/ help we’ll always here. remember you’re not alone in this world. hope everything eventually will turned out good for you..
Reply

Onglyniel

@OngNielSTORM gpp kak harus dilepas biar lega selalu semangat semoga segala beban pikiran dapat teratasii stay strong yaak 
Reply

Ti_Shu

@OngNielSTORM ochaaa...semoga semua keadaan akan lebih naik buat kamu ke depannya. Aku berdoa semoga kamu di kasih kekuatan untuk melewati ini semua cha..
Reply

OngNielSTORM

i’m actually in a lot of pain right now, i have toughts and feels, and i’m trying so hard to stay positive and calm.
          aku ga cerita keadaanku ke siapa pun, bahkan ke kerabat/sahabat paling dekat, tentang ini. sama sekali.
          bagi yang baca, aku minta doa yang terbaik buatku, dan semoga aku bisa fully sober, ga sedih lagi berlarut-larut sampai ganggu produktivitas. my heart has never been aching this bad. sakit dan ngilu banget, even berdiri aja ga kuat lama-lama. i’m sorry, and i’m begging your help

erisohn

been there before too bestie. if u need someone to listen &/ help we’ll always here. remember you’re not alone in this world. hope everything eventually will turned out good for you..
Reply

Onglyniel

@OngNielSTORM gpp kak harus dilepas biar lega selalu semangat semoga segala beban pikiran dapat teratasii stay strong yaak 
Reply

Ti_Shu

@OngNielSTORM ochaaa...semoga semua keadaan akan lebih naik buat kamu ke depannya. Aku berdoa semoga kamu di kasih kekuatan untuk melewati ini semua cha..
Reply

OngNielSTORM

jarang buka akun ini, tapi sekalinya buka subhanallah notifnya ga kira-kira, mentang-mentang lagi karantina yaaaaa btw kalau mau baca cerita mending baca ceritanya heenimlee, daripada cerita-ceritaku wkwkwk kalian semua sehat-sehat❤️

meONGpeNYELamat

@OngNielSTORM woalah bukan Ongniel toh hihihi aku skip. Laah nggak ada bosennya loh baca FF km
Reply

OngNielSTORM

@aerish97 haha kalau kangen update, masih perlu sabar ya. miss u too
Reply

OngNielSTORM

@meONGpeNYELamat kakak penyelamattt❤️ bosen kak baca ff aku terus hahaha, tapi itu bukan author ongniel kak. mungkin kakak bakal skip deh
Reply

SayONG0895

Caaa.. how are u ? Kangen banget 

OngNielSTORM

kakkk i’m doing just fine. cuma lagi sibuk e-learning, dan jagain keluarga aja. maaf belum bisa update di sini, aku belum bisa nulis lagi semenjak ada pandemi. apalagi chapter berikutnya bakal rada angsty, jadi aku tunda nulis dulu sampai semuanya udah mulai baikan. paling sekarang aku berbalik jadi pembaca aja, sama publish ff yg udah lama ada di arsip, sama twitteran, mantengin jungwoo tiap hari semoga kamu juga baik-baik, stay hygiene, dan jaga kesehatan ya kak❤️
Reply

OngNielSTORM

bersyukur banget akhirnya seongwoo sama daniel bisa satu schedule. bukan berarti kita menjadi badut karena seneng ngelihat interaksi mereka.
          banyak yang masih ga bisa mengekspresikannya, entah karena gengsi atau emang males aja. nggak apa-apa, karena aku tahu di sumbu hati kalian itu, sebenernya juga rindu. kalian masih sayang keduanya.
          cuma aku masih ingin titip sesuatu... aku masih ship ongniel, sebagai apapun. jadi kumohon, jangan pandang rendah (re. julid) diri ini yang masih betah di sini.
          kita dulu pernah berbagi kisah bareng-bareng, suka-dukanya, dan jangan jadikan ‘beranjaknya’ kalian jadi turning point kalau yang masih jadi ons itu hidupnya menyedihkan. kalian juga paling ngerti, kami, terutama aku, bertahan di sini karena tulus karena hubungan mereka, terlepas dari ranah bisnis atau personal. aku doakan kalian yang udah move on bisa mendapatkan hikmah yg positif, dan nggak lagi menyinggung kami yang masih teguh mendayung. karena kita dulu pernah duduk, nongkrong sambil rumpi, di kapal yang sama kok. sayang kalian❤️

xona_jj

@ OngNielSTORM  biarlah yg terjadi direal life tetap real life..disini berimajinasi bersama...makasih udah bikin cerita yg bgus banget dengan kata kata yg indah dan baca ini kata kata nya  emang aga berat(dlam arti positip)dan klo emang mau bukuin karya kamu aku mau banget ditambahin ke koleksi novel novel aku..
Reply

Raindrops404

@OngNielSTORM haaaaaaiiii 
            aku juga baru liat work kamu udah di repub semua huhu luuuuvvvvv
            
            iya hampir mirip aku ngejauh trus jadi didiemin deh ah bodo lah kalo gitu mah. tadinya aku juga mau sok sok bete gitu liat ini anak laki berdua gatau kenapa biar ada penyalur keselnya aja tapi gabisa haha liat dua duanya aku masih bahagia. sendiri atau berdua aku emang suka ya mau gimana kan haha. 
            
            bi does exist so lemme believe this one i guess lol 
Reply

nesaquen

@ OngNielSTORM  
            Ongie sayank qita kok kaaaakkkkkkk.....
            Coba ja dateng ke acara fanmeet ato fansign nya....
            Full service bgt.... 
            Yaaaaahhhh.... Meski dadanya (ambigu bgt gk sih...(≧▽≦) )
            Mksdnya meski say hello nya gk fokus ke kita.....
            Tp skali nya kena eyes contact.....
            Waaahhhh..... Baper nya gk ilang2.....
            Hahahahhahaha
Reply

bluabletae

makasii banyak my love teh ocha, ku baru nyadar udah di up kembali ongniel is science❤❤❤