OngNieLatte

Haiii...hehe
          	
          	Balasannya udah aku baca semua!
          	Tapi aku speechless dan bingung mau bls satu2 gimana...huhu...
          	
          	
          	...dan aku mutusin buat lanjut yg dawn, udah 1k words 
          	Semoga weekend ini bisa publish ya! 

YaniYanuari

@ OngNieLatte  aaaaaaaaaa makasih udh mau lanjut it ff ㅠ,ㅠ 
Reply

fzu__k

@ OngNieLatte  wihiiiii makasih kak❤
Reply

YongJae_Kang

@ OngNieLatte  HUAAA MAKASIH KAKKK ❤❤❤❤❤
Reply

OngNieLatte

Haiii...hehe
          
          Balasannya udah aku baca semua!
          Tapi aku speechless dan bingung mau bls satu2 gimana...huhu...
          
          
          ...dan aku mutusin buat lanjut yg dawn, udah 1k words 
          Semoga weekend ini bisa publish ya! 

YaniYanuari

@ OngNieLatte  aaaaaaaaaa makasih udh mau lanjut it ff ㅠ,ㅠ 
Reply

fzu__k

@ OngNieLatte  wihiiiii makasih kak❤
Reply

YongJae_Kang

@ OngNieLatte  HUAAA MAKASIH KAKKK ❤❤❤❤❤
Reply

mulgae

Permisi kak~
          Maaf ganggu wallnya aku numpang promosi story ya :')
          
          https://my.w.tt/x2V0JhpiA5
          
          Ini cerita ongniel. 
          Entah kenapa makin ke sini makin jarang ketemu lagi work ttg mereka. Buat tmn" yang kangen juga sama mereka, boleh coba mampir.
          
          Makasih.
          
          Salken,
          Alin.

_jellysm

Halo kak! Maaf numpang promot,barangkali ada yang kebetulan nonton drama 2gether cocok nih siapa tau suka terus keterusan meskipun belum pro(^.^)
          
          ------------------------------------------------------
          
           Win hampir tiga tahun diam diam memperhatikan bright,dia tidak menyangka apa yang selama ini dia harapkan menjadi kenyataan
          
          "Win gue suka sama lo,jadian yuk?" Bright vachirawit 
          
          "Aku minta maaf bright...." Win mentawin
          
          
          https://my.w.tt/q86i6xxFp5