HIATUS

Lets be friend👋

Follback? Just Dm


Member of @SWOCI_
  • Takengon, Aceh, Indonesia
  • JoinedAugust 19, 2019



Last Message
NovitaRmdn_ NovitaRmdn_ Mar 01, 2021 10:01AM
Toktoktok :vHaloo gaiseuu ^^Anu nih, aku mau hiatus lagiii wkwkwkSebenarnya mau up A Pair of Cuts dulu sebelum hiatus, tapi... ga sempet ngedit T___T seperti biasaaaa aku sok sibuk:v Sampai ketem...
View all Conversations

Stories by ININOPAL
A Pair of Cuts || KTH by NovitaRmdn_
A Pair of Cuts || KTH
"Aku percaya, saat seseorang bersedih karena hujan, pelangi akan datang untuk menghiburnya." "...
ranking #39 in prolog See all rankings
Everything was Different by NovitaRmdn_
Everything was Different
[ON-GOING] "Coba aja dari dulu gue sadar sama perasaan gue. Gak akan kaya gini ujungnya." - Gita La...
ranking #219 in dimas See all rankings
2 Reading Lists