NnEvangellyn

Gaes, haisl donasinya kmren totalnya 3.335.000, udah disunbangin buat bencana alam di kalses.
          	
          	Bukti trf dan data sumbangannya udah aku bagi di wa story.
          	
          	Makasih buat semua yang udah berpartisipasi. Semoga berkah untuk kita semuanya.

vela2106

@ NnEvangellyn  alhamdulillah
Reply

kkyuminnies_

@NnEvangellyn Aamiin ya Allah
Reply

ifahandi

@ NnEvangellyn  aamiin Ya Allah
Reply

NnEvangellyn

Gaes, haisl donasinya kmren totalnya 3.335.000, udah disunbangin buat bencana alam di kalses.
          
          Bukti trf dan data sumbangannya udah aku bagi di wa story.
          
          Makasih buat semua yang udah berpartisipasi. Semoga berkah untuk kita semuanya.

vela2106

@ NnEvangellyn  alhamdulillah
Reply

kkyuminnies_

@NnEvangellyn Aamiin ya Allah
Reply

ifahandi

@ NnEvangellyn  aamiin Ya Allah
Reply

NnEvangellyn

Hanya untuk tanggal 17 Januari 2021
          
          Jadi gaes, aku mau open donasi buat Kalimantan Selatan yang sekarang kena banjir. 
          
          Aku mau jual pdf aku per pdfnya 20k, kalo beli 5 free 2 pdf (Freenya gak bisa ambil yang harga 50k ke atas ya.)  
          pembayaran hanya melalui bca (0213371107 an Yuyun Batalia)
          
          Buat yang mau bisa wa ke 085788190001
          
          Untuk judulnya dibawah ini:
          
          -Addicted
          -Desire
          -Obsession
          -Temptation
          -Bride for prince of darkness
          -Sad wedding
          -Luka dan cinta
          -Heartbeat
          -Last love
          -One sided love
          -Story about beryl
          -Calynn love story
          -Sayap-sayap patah
          -Dark Shadows
          -Theatrical love
          -Ketika cinta bicara
          -Tentang rasa
          -Black and red romance
          -My sexy devil
          -Perfect secret mission
          -Queen alexine
          -King of achilles
          -Unfaithfull Kya Story
          -Relova
          -Love me if you dare
          -Its love, Cara
          -Summer for mr. Frost
          -The possession
          -Heartstrings
          -Miracle of love
          -Second life first love
          -Eternal Love
          -Angel of the death
          -You are my destiny
          -Story of love.
          -Cinta Tanpa Syarat
          -Pasangan Hati
          -Adeeva Strong Mama
          -Harmoni Cinta Oris
          
          ***
          
          Untuk judul dibawah ini beli tiga judul aku kasih free 1 judul. Free bebas pilih. 
          
          A Secret proposal = 100k 
          Another life Revenge and Love = 50k
          Lily of the Valley = 50k
          His Prisoner = 50k
          Another Life - The Scandal = 50k
          Destinys Embrace = 75k
          Destinys Kiss = 75k 
          
          Untuk pembelian lebih dari 10 judul aku kasih diskon lagi.
          
          Dan semua uangnya akan disumbangin buat bencana alam di Kalimantan Selatan. 
          
          
          
          

NnEvangellyn

@ JaniChan0  jam 12 malam
Reply

JaniChan0

@ NnEvangellyn  q baru buka WP nih.. batas wktu sampai jam brp kak?
Reply

NnEvangellyn

@ bubblejong  hehe sesekali berbagi.
Reply

gienadrty

Haii kak... salam kenal. Kak aku mau bilang cerita kakak bagus2 bgt dulu aku ga pernah suka cerita bertema fantasy, karena munurutkan cerita2nya ga masuk di akal. Tapi entah kenapa aku iseng2 baca cerita kakak, dan kaget dong ceritanya super bagus bgt. Tetap berkarya dan semangat kak

NnEvangellyn

@ gienadrty  aih, makasih udah baca dan suka karya kakak. Siyappp semangat selalu.
Reply

Afinafeesa

Mbak aku pengen banget baca extra part "another life scandal" versi buku cm klo beli buku agak berat karena gk sempet baca kyk "secret proposal" aku py buku tp belum kebaca akhirnya beli ebook lg..keluarin lg donk exra part sisanya ato bs pdf barangkali

NnEvangellyn

@ Afinafeesa  pdf aja bisa
Reply

NnEvangellyn

Hanya untuk tanggal 1&2 Januari 2021
          
          Nah, jadi flash sale ini harga per pdfnya 25k, but kalo beli 5 free 2 pdf (Freenya gak bisa ambil yang harga 50k ke atas ya.)  
          pembayaran melalui bca (0213371107 an Yuyun Batalia), Bri (034201049716503 an Evan Saputra) atau mandiri (1130009703442 an Evan Saputra) bisa juga bayar via pulsa 082165118979.
          
          Buat yang mau bisa wa ke 085788190001
          
          Untuk judulnya dibawah ini:
          
          -Addicted
          -Desire
          -Obsession
          -Temptation
          -Bride for prince of darkness
          -Sad wedding
          -Luka dan cinta
          -Heartbeat
          -Last love
          -One sided love
          -Story about beryl
          -Calynn love story
          -Sayap-sayap patah
          -Dark Shadows
          -Theatrical love
          -Ketika cinta bicara
          -Tentang rasa
          -Black and red romance
          -My sexy devil
          -Perfect secret mission
          -Queen alexine
          -King of achilles
          -Unfaithfull Kya Story
          -Relova
          -Love me if you dare
          -Its love, Cara
          -Summer for mr. Frost
          -The possession
          -Heartstrings
          -Miracle of love
          -Second life first love
          -Eternal Love
          -Angel of the death
          -You are my destiny
          -Story of love.
          -Cinta Tanpa Syarat
          -Pasangan Hati
          -Adeeva Strong Mama
          -Harmoni Cinta Oris
          
          ***
          A Secret proposal = 100k 
          Another life Revenge and Love = 50k
          Lily of the Valley = 50k
          His Prisoner = 50k
          Another Life - The Scandal = 50k
          Destinys Embrace = 75k
          Destinys Kiss = 75k 
          
          Untuk pembelian lebih dari 10 judul aku kasih diskon lagi yes. Kuy buruan beli pdfnya.
          
          Jangan beli yang bajakan yes...

Yakyuna

@ NnEvangellyn  kak. Nggak ada  promo pdf lagi. Pengen beli addicted ,desire nih
Reply

NnEvangellyn

@ NnEvangellyn  ada, coba lagi
Reply

Decan84

@ NnEvangellyn  mba kok ga ada wa di no 085788190001, pengen beli yang addicted
Reply

crazyvirgo_

Mon maap:'/ 
          Numpang promo Kak:)
          
          Bobrok adalah definisi dari Raskal Benua Sanjaya. Most Wantednya SMA Sanjaya dan ketua dari geng Ravenger. Lelaki dengan segudang teka-teki. 
          
          Musuh dari Ravenger adalah geng Mata Elang, geng dari SMA Rajawali. Tak ada kata akur untuk kedua geng itu. Hingga siapa sangka, Raskal menemukan kartu as dari Ketua geng Mata Elang yaitu Putri, adik kelas sebelasnya. 
          
          Penasaran apa yang akan Raskal lakukan kepada Putri? Kalian bisa mulai membaca. 
          
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb