Akun JaeriTrash gak sengaja ke log out dan gak bisa log in lagi karna harus ganti password via email dan email yg aku pake itu email abal abal dan itu artinya aku gakbisa log in ke JaeriTrash 😭 
Jadi, semua cerita akan aku lanjutin di akun ini ♡♡
  • JoinedApril 4, 2018



Last Message
NewJaeriTrash NewJaeriTrash May 03, 2021 05:56PM
Part terbaru YEVINA yg baru aku publish itu aku tulis bener bener one-shoot (tanpa aku edit berkali kali) karena part itu tuh  tiba tiba kayak lancar banget ide ide masuk ke kepala T.T Semoga dapet f...
View all Conversations

Stories by Akun backup JaeriTrash
CUMA CHAT by JAERITRASH  by NewJaeriTrash
CUMA CHAT by JAERITRASH
Karena akun JaeriTrash sudah tidak bisa dibuka lagi SELAMA LAMANYA, jadi aku move semua lanjutan cerita ke ak...
ranking #27 in yeri See all rankings
YEVINA - Kpop Lokal by NewJaeriTrash
YEVINA - Kpop Lokal
Babak baru kehidupan seorang teller bank di salah satu bank swasta di Indonesia. "Mba Yevina masih jomb...
ranking #220 in ibu See all rankings
YERISHA [New Verison]  by NewJaeriTrash
YERISHA [New Verison]
Meneruskan cerita Yerisha di akun JaeriTrash. Part 1 sampai 5 bisa baca di akun lama ya ♡♡
ranking #874 in kpoplokal See all rankings
1 Reading List