Nurmarsya_

Halo numpang promosi ya. Siapa tau nanti suka. Cerita ini tentang Arjuna yang tidak pernah menduga pertemuannya dengan seorang cowok di sekolah kakaknya bukan sebuah kebetulan. Arjuna nggak pernah bisa menerka apa yang akan terjadi padanya kalau dia nggak pernah bertemu dengan cowok itu.
          
          Em, memangnya ada apa sih? Dan gimana awal pertemuan mereka?  Yuk bisa kepoin cerita "One Hope" nih nisa klik link di bawah
          
          https://my.w.tt/EYIbWLIbPcb
          
          Bisa baca bio .

Nayyasndria

Permisi. Hai, mampir yuks!
          
          Bagaimana rasanya pacaran namun LDR? Semua pasangan pasti tidak mengingin yang nama LDR. Berpisah dari orang tercinta itu menyakitkan. 
          
          Seperti ini lah yang di rasakan Al dan Ravella. Mereka harus menjalani hubungan LDR mereka karna Ravella harus pergi ke L.A dan tidak tau kapan akan kembali. Bukan bermaksud meninggalkan Al, Ravella harus pergi ke L.A karna ada suatu rahasia yang harus dia tutupi dari semua sahabat, juga pacarnya sendiri, hanya keluarga yang mengetahuinya.
          
          Lalu hal apa yang di sembunyikan Ravella selama di L.A? Apakah cinta yang mereka rajut dari smp akan bertahan selamanya? Yuks langsung baca-!
          
          Penasara? Langsung baca aja ya-!
          https://my.w.tt/Uxttfta2mbb

Nayyasndria

Haii mampir yuk!
          
          Gimana sih rasanya LDR? Setiap pasangan pastinya tidak ada yang ingin hubungan mereka LDR bukan? 
          
          Nah bagaimana jika seorang leader geng motor pacaran dan akhirnya ia dan kekasihnya harus menjalani hubungan di tengah-tengah LDR?
          
          Akan kah cinta mereka bertahan? Saling menunggu? Kembalinya sang pujaan hati?
          
          Penasaran? Kuy baca
          https://my.w.tt/Uxttfta2mbb