Haii👋👋
Terimakasih sudah mampir di book aku❤

Terimakasih juga yang sudah baca apalagi respect sama ceritaku, aku seneng banget sumpahhh kalian udah bagi kebahagiaan untukku walaupun sederhana tapi itu sangat berarti untukku❤❤

Mau follow-followan ayukk, mau feedback okee silahkan dm, santaii aja Jangan sungkan-sungkan aku nggak gigit kok😅

Sekian aja yaa biar nggak banyak cingcong aku ini😂 ingett baca ceritaku!!!😅

Kalian juga bisa ikuti Twitterku di @Nysjoonx follback bilang aja😉
  • JoinedApril 29, 2020


Last Message
Narayss Narayss Aug 01, 2020 05:51AM
Hayyy kawan, terimakasih banyak sudah membaca tulisanku... semoga kalian suka
View all Conversations

Story by Nysnx
Taekook'aksi by Narayss
Taekook'aksi
Mending liat dulu siapa tau suka ⚠WARNING⚠ b×b -VKook -TaeKook
ranking #86 in romans See all rankings
2 Reading Lists