Assalamu'alaikum wr wb kawan😗

✍Hanya penulis yang sedang belajar berimajinasi😌

Jadwal update:

Dokter ily:
Jumaat
Sabtu


Ganendra revisi:
Senin
Selasa


(Semisal dalam hari itu aku ga update berati ada acara/sibuk mohon maklumi) 😌+bisa jadi update tiap saat sesuai mood author juga

Peringatan❗
✍jangan lupa vote⭐sebelum membaca
✍komentar💬mungkin ada bacaan yang typo
✍follow terlebih dahulu akun wp aku!! Followbck dm aja😺
✍dilarang menjiplak karya orang lain👻
✍plagiat di larang masuk❗



Sekian terimakasih🙏



Jangan lupa follow ig author

🥀Ig:Naputriadeska_26

Followbck? DM aja
  • kulon progo, jogjakarta
  • JoinedJune 3, 2020


Last Message
Naputriaadeska_26 Naputriaadeska_26 Jul 24, 2021 12:24PM
Eaaa,,,, Akhirnya author bisa update sekarang juga,,,, Ada yang nungguin gak nih? Yuk cek dokter ily Jangan lupa untuk vote dan komen ya ,,, Happy reading
View all Conversations

Stories by Naputria adeska_26
Mas Dokter ILY  by Naputriaadeska_26
Mas Dokter ILY
Sebelum membaca biasakan vote⭐dan komen💬! Dilarang mencetak dan plagiat cerita ini!!! 🏥🏥🏥 _MAS...
ranking #15 in gembira See all rankings
Ganendra(Tahap revisi)  by Naputriaadeska_26
Ganendra(Tahap revisi)
Cerita masih dalam tahap revisi ya✍ Jadi kalo ada typo mohon maklumi karena belom di revisi,so maapin kalo ce...
ranking #1 in rere See all rankings
1 Reading List