Ceilyy77

Haloo.. Numpang promosi cerita ya. 
          
          Ini tentang pernikahan yang belum di karunia anak, hingga tiba-tiba sang suami di jodoh kan sama mamah nya walaupun mamah nya tau kalo dia udh punya istri. Yuk baca:) bismillah ramai
          
          
          https://www.wattpad.com/story/272645112?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Ceilyy77&wp_originator=%2FlvcBtrtwbjYBq2bhOGCA7ImrBGxP%2FGJ7ZcJaI3USFq3ijh0mnOk6Q8lNE0ewBFPr88UOSgZTIr%2BFh3T2ftFUTYhh0l%2BleSfQWKwxkLAyc8snSZLjJEZJWS6m%2FKIlJWn

bilLa337

Halo kakak 
          Izin promosi kak
          
          Kuy mampir ke cerita aku 
          Vote&komen sangat dianjurkan .
          
          Mau voteback & feedback ? Dm aja !
          
          "Aduhh" pekik seorang gadis yang tengah tersungkur karena tubrukan seseorang ."bisa jalan engak sih ?!" Makinya kesal .
          
          Gadis itu segera bangkit dan membersihkan rok'nya yang sedikit kotor .
          
          "Gue engak liat" Jawab Rega.
          Ya walaupun disini Alisya juga salah tapi tetap saja ia tak mau disalahkan . Karena wanita selalu benar! Camkan itu .
          
          Mata Alisya melotot "Masa iya engak liat cewek secantik gua ! Mata lo kemana ?!"
          
          "Ini mata gua dua"ujarnya datar .
          
          "Dasar , udah nabrak engak nolongin atau minta maaf kek malah nyolot" ujar Alisya sambil menepuk - nepuk roknya yang sedikit kotor .
          
          "Lo yang salah !" Ujar Rega.
          
          "Ya lo lah ! Dasar es batu aneh!"
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/264023956?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=bilLa337&wp_originator=g2U1BCip14EbBBZnYI2Nn05ePdBEkAp4E

xcafaa

Permisi
          
          Izin promote ya kak
          
          
          
          Semenjak ada Corona banyak yang masuk virtual relationship, bener ga nih?? Ada yang korban virtual disini???
          
          Yuk baca cerita ku, aku baru banget ngetik cerita jadi maklum hehee
          
          https://www.wattpad.com/story/259494164?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=xcafaa&wp_originator=iacPEomDfBbPwE9BvFwxOESthA%2By6Oux6o%2F%2FduA1xScu5%2FLv%2F33%2BMwoyXpA9FLPwejfLa5E%2BJKmc%2FGqUdN2fdfdPpv3VZd6hs94gs819%2B4l6TX0bjleJj41B4Qo%2BLWww

luvlycutieguy

Deazy_31

Hai kak~
          Lagi bingung cari cerita bergenre teenfiction yang seru dan penuh kejutan?
          
          Kebetulan banget tuh! 
          Cerita berjudul 'Thalia And Omera's Problem' merupakan suatu kisah yang akan membawa kalian kepada sesuatu yang tak biasa. Di sini, kalian akan dihibur dengan kisah seorang gadis jelek yang penuh tantangan.
          
          Mau tahu lebih lanjut mengenai cerita ini?
          Cuss.. langsung aja cek keseruannya dengan mengklik link berikut. Dijamin seru abis deh XD
          https://www.wattpad.com/story/267357850
          
          Happy Reading ^-^