[ Panggil aku   - "Na, atau Ona." ]
Jangan author dan sejenisnya^^
- 99L^^

- Kalian bebas membaca semua cerita yang kupublish jika kalian suka, tapi tinggalkan jejak setelahnya berupa vote ataupun komen. Itu berpengaruh untuk semangatku, dan jika tidak suka, kalian bebas pergi aku tidak akan memaksa.

- TIDAK MENERIMA FEEDBACK BARU MOHON MAAF, 🙏takut terbengkalai, sibuk RL.
  • Yoongi's heart💜
  • JoinedFebruary 10, 2020


Last Message
Min-Yoona9 Min-Yoona9 Jun 19, 2021 04:30AM
Hai hai~ Sudah lama tidak menyapa kalian huhu ... Kangen banget:( Kayaknya wattpad ku doang gak sih berdebu ini, udah tiga bulan aku gak aktif bener di wattpad:( Kalian semoga selalu dalam keadaan...
View all Conversations

Stories by N A ♡
EPIPHANY [MYG] by Min-Yoona9
EPIPHANY [MYG]
[GANTI JUDUL : MY SUGAR - EPIPHANY] Hanya kisah seorang gadis bernama Jung Selia. Yang mencari sebuah kebahag...
ranking #31 in dramakorea See all rankings
BECAUSE OF YOU [✓] by Min-Yoona9
BECAUSE OF YOU [✓]
[END] || [TAHAP REVISI] TETAP VOTE! Semuanya hanya butuh keyakinan dan proses. Memilih menetap atau tidak, i...
ranking #10 in dramakorea See all rankings
LOVE HIM [SUGA] [✓] by Min-Yoona9
LOVE HIM [SUGA] [✓]
°[SHORT STORY - SUGA]° "Kamu adalah bentuk dari keindahan dan fatamorgana sesungguhnya. Terima kasih su...
ranking #20 in him See all rankings
2 Reading Lists