Assalamualaikum.. Kenalin namaku Nur Kamilah, akrab disapa Mila. Hobi baca kutipan-kutipan quotes, baca artikel, berselancar di Tumblr, nontonin konten Youtube Gita Savitri Devi.

Masih amatiran banget buat jadi penulis di Wattpad. Jadi, mohon dukungan dan sertakan vomment kalian di setiap work-ku. Syukron.. 😄

Tumblr: milamesia || Milamnesia's
Facebook: Nur Kamilah
Ig: @nurkamilah012
Wa: 085705889079
  • JoinedOctober 30, 2016



Last Message
Milamesia Milamesia Jan 30, 2018 01:51PM
Assalaamu'alaikum..Ma'af ya sebelumnya. Sebenarnya udah banyak judul tausiyah di Wp ku. Tapi belum aku publis karena lambatnya jaringan internet di daerahku. Jadiii,,mohon pengertiannya yaah? #keep...
View all Conversations

Stories by Nurkamilah
Quotes by Milamesia
Quotes
Kumpulan puisi, sajak, dan quotes dari berbagai sumber saya sajikan disini.
ranking #73 in prosa See all rankings
One Way [Arah Kembali PadaNya] by Milamesia
One Way [Arah Kembali PadaNya]
Follow akun author: @milamesia, dan follow akun Instagram: @nurkamilah012. . . Tambahkan juga work ini ke rea...
ranking #494 in dakwah See all rankings
coretan by Milamesia
coretan
Wall disini gak niat aku publis. Asli✌. Tapi kali aja ada yang iseng mau baca-baca it's nothing. Gpp nyampah...
ranking #220 in iseng See all rankings
3 Reading Lists