MichaelDwi

Hai pecinta WattPad, ijin promosi. Kalian pernah gak sih punya sahabat tapi lawan jenis dari kalian? Kayak Aksa dan Kayra ini, cowok cewek yang udah temenan dari bayi sampai-sampai dalam persahabatan mereka ini punya sebutan sendiri yaitu "Teman Perut".
          
          Terus aku mau tanya sama kalian? Apa sih yang kalian rasakan selama 2020 kemarin? Capek ya? Atau banyak bahagia yang harus hilang gitu aja? 
          
          Heem sama kayak Aksa yang harus merasakan kebahagiaan nya direnggut oleh kesedihan tak terduga, kira-kira gimana ya hubungan persahabatan tanpa cinta dengan Kayra sahabat kecilnya? 
          
          Yuk daripada penasaran, mending langsung aja klik link dibawah ini. Aku jamin ini seru banget tau, kalian bisa ngelihat gimana ngeselinnya tingkah Aksa, Kayra, Keluarganya sekaligus ke-5 temen SMA Aksa. Yuk, ditunggu kehadirannya di Self Lose. 
          
          Bantu aku untuk terus berkarya di dunia seni ya! Peluk hangat dari author awam ini.
          
          https://www.wattpad.com/story/253326068?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=MichaelDwi&wp_originator=C4R6%2B38JoRv9HE3GYZpAAA6sb5bDoyTHxOhWilOqnp38lYZBIVCEqGEKoN2zdPGI3Uyel3eErSmHFi3B5AR03bsT%2BN3U2RYtF382%2F6%2FnF3Sorp1prB7GYRGDqYdSBW9R

prmyann

Haii kak izin promosi
          
          Mampir ke cerita aku yukk
          "The Story Of Our Journey?"
          Tap link!
          utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Dianpirma&wp_originator=xCqu3twsxoksDjrN8LfCDp8nyvLSMPmk78Nsv6pd5ZI%2B0Q%2F8qohEvOCSonToCGucwGdjWcUDksUWWsHugVAqjOfbV1bPhCMe7rI61WbEaLw%2FT6lLXAr%2Ba2YmWHxBKKJ4
          
          Jangan lupa voment 
          Kalau suka silakan ditambah ke library kalian
          Feedback? Dm, aku gak gigit kok
          Makasii