MalikaApansi

KikiRhilh_

@ MalikaApansi  akhirnya 
Reply

MalikaApansi

Assalamualaikum.. Aku cuma mau ngasih tau, cerita MIMBH ganti naa menjadi NOT A DREAM HUSBAND! Hanya nama saja yang di ganti alur tetap sama ya! Terima kasih. Oke next!
          
          Seeu! 

MalikaApansi

*Salam Literasi*
          
          _Ekhem ... Cek ... Cek ..._ eh? kan gak pake mic ya. Kan jadi banyak omong. 
          
          Jadi ... kehadiran saya disini hanya untuk memberi tahu bahwa ... *ASHER LITERACY COMUNITY MAU PERESMIAN!!*
          
          Kapan peresmian? Aku kasih tau nih, tapi kalian harus ikut ya! 
          
          *Tanggal : 05 - Februari - 2021 pukul 14.30 - selesai.*
          
          Terus apa hubungannya? 
          Jelas ada dong ... Selain peresmian, kita juga lagi adain *SEMINAR BARENG PEMATERI YANG KECE BADAI!!*
          
          Emang siapa sih? 
          
          _Aduh ... Neng sama Akang kepo ya?_ Nih ... Aku kasih tau, tapi jangan terkejoed ya, hihi. 
          
          *Hari pertama :*
          *Seminar with Kak Lena*
          *Tanggal : 05 - Februari - 2021*
          *Pukul : 19.00 - selesai*
          *Tema : Menulis melalui kisah inspiratif*
          
          *Hari kedua :*
          *Seminar with Kak Adnan*
          *Tanggal : 06 - Februari - 2021*
          *Pukul : 19 - selesai* 
          *Tema : Jangan selingkuh! Selesaikan dulu karya awalmu.*
          
          *Hari ketiga :*
          *Seminar with Kak April*
          *Tanggal : 07 - Februari - 2021*
          *Tema : Tips membuat vektor simpel untuk pemula.*
          
          Nah... Gimana? Kece badai kan ya? Tiga hari berturut-turut kita dapat seminar kepenulisan. Apalagi sama pemateri yang kece banget...
          
          Yuk, buruan ikut di acara *Peresmian dan Seminar yang diselenggarakan oleh Asher Literacy Community.*
          
          PENUHI S&K JIKA INGIN MENDAPAT E-SERTIFIKAT
          
          Nih injek linknya
          https://chat.whatsapp.com/BbckEIOqtmiGSQFJj5H7jn

MalikaApansi

Haloo Guysss!!
          
          Laskar Buana Wattpad mengadakan seminar online bareng penulis-penulis kece dan keren lagi loh!
          
          Tema materinya juga cocok buat semua penulis baik penulis pemula ataupun penulis pro.
          
          Day 1
          • [Adnan Rahmatullah]
          - Penulis buku "Ayah, Pemilik Cinta yang Terlupakan"
          - Materi : Tips Menjadi Penulis yang Cerdas.
          Save the date : 
          : Sabtu, 23 Januari 2021
          : 15.00 WIB 
          
          Day 2
          • [Desvi Alnya Amoelinda]
          - Penulis novel "LUIZIA"
          - Materi : Kesalahan-Kesalahan yang Sering dilakukan Penulis dan Cara Mengatasinya
          Save the date :
          : Minggu, 24 Januari 2021
          : 19.30 WIB
          
           Syarat dan Ketentuan :
          
          1. Follow akun instagram :
             - @laskarbuanawattpad
             - @rahmat.adnan17
             - @desvialnyaa
          
          2. Share banner ke SW/SG.
          
          3. SS semua bukti, lalu kirim ke CP yang tertera di bawah.
          
          CP :
          • Nuriyan Hadi {0855 1875 644}
          • Foscha Davyna {0858 6688 0681}
          
          Benefit :
          
          1. E-sertif
          2. Notulensi
          3. Ilmu yang bermanfaat
          4. Teman dan relasi baru
          5. Berkesempatan menjadi member LBW
          
          Gampang dan mudah kan Syarat & Ketentuannya, buruan daftar dan dapatkan benefit yang bermanfaat.

MalikaApansi

Galaksi satu Bintang bakal aku unpublish dulu ya, mau benerin. Masih banyak yang typo. Oke seeu! 

AkuDaffi

Assalamualaikum kak, ayo dung update cerita cerita kakak. Aku nunggu notif dari kaklik nihh. Astagfirullah mau saya hantuin ya kak, hehe canda kak. Cepet UPDATE kak! Harusss

AlviAhgln

@ AkuDaffi  nahh bener tuh
Reply

MalikaApansi

@ AkuDaffi  waalaikumsalam weh, aku belum ada mood buat ngepublis, nanti malem kalau gak besok malam aku update ya, dua cerita sekaligus, insyaallah
Reply