KarinRizka

Izin promosii kak.
          
          Devano Rivaldi. Laki laki  yang sering dipanggil dengan panggilan "kulkas" dan jarang sekali untuk tersenyum. Sangat pintar dan dingin. tetapi sekalinya dia suka sama seseorang dia akan bucin.
          
          Karin Hanon. Orang orang mengenalnya wanita yang humble,pintar dan pandai bermain basket. Seumur hidupnya tidak pernah yang namanya pacaran. Karin Memiliki aura yang sangat positif sehingga banyak orang yang menyukainya dan Karin tidak pernah peka kalau ada orang yang menyukainya.
          
          https://www.wattpad.com/story/276454949?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=KarinRizka&wp_originator=1m9zDGjOuHhNcoE1KDvX6dcTtXts%2BeSo6mki1UwTUbWHoxUwbSDRGMf8R%2FCmimWFFGsIl9Rbqw%2Fe03vj1G2GTTl%2BCisMESxKdV1esJt3uliI6kW%2BVfMqOkehh2Q9Of4B

sriariyani465

misi xixixi yuk baca ngeng haha izin yaw kalo lagi gabut boleh lah mampir pengen banget di kasih saran soalnya secara penulisan belum gitu sempurna biasalah masih bocil belum ngerti apa apa 
          
          ayok baca ttng kisah aira si ayam jago merah yang bisa menaklukin hati dua cowo sekaligusklo gue sih mau bngt di cintai dua cogan ye kan tpi apa lah daya si kentang ini hahah
          
          ngeng mampir jng lupa simpn di perpus biar bisa di baca trs ga ketingaln update xixi
          
          https://www.wattpad.com/story/260352467?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=sriariyani465&wp_originator=J69r0d3FEoUQpxYWDYypqooFs6S1umD3iDzT3Mse1KRU00sv11YDnMJ%2FbRlqCkjsPbkm%2BmoX5auREhb5vzZD34hwQxhF0Io3UOJXY1RuUp6g5MPYzW%2BRp1UdyRnXUuWw

nzwtzk

permisi kak izin promot yaa
          
          hai semua, ada yang mau mampir ke cerita ini? 
          
          Kamu insecure? Kamu sulit bangga dengan yang ada pada diri kamu? Coba baca ini, siapa tau ini membantu dan kamu bisa lebih bersyukur
          
          Jangan lupa Vote dan Komen yaa CEMIWWW❤
          
          https://www.wattpad.com/story/259147258?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=flyciaaxyz&wp_originator=ZPyMgdRg%2FsSsqCPAvgdPFuRuHSbqGDwT97PqsaDGEmO7yLguiv%2FnjrdKo2nz0LzwB2T5dfTqlwr%2FqqPhhVJU%2BNDDo035TcuBaida6WQLRS%2Bngefogv0lS91b2ZQJl1we
          
          

yarfel

Hi kak...izin promosi
          Mampir yuk di new story judulnya PENGUASA JURUSAN
          
          Jurusan punya jagoan bukan?!
          
          https://www.wattpad.com/story/254724587?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=library&wp_uname=TiaraMuqasonah&wp_originator=fl1U3hu2Sc0YzHYgtXKCCSJkFBjWF5SerEJC67dLKS6NI0X4MXSSyAYeV6XN4CHWcabClzV0Mu0c0jpR8unDMtJotSH7XpuiLGYSYiQ%2BDNe9diPZqUu6hqRO%2FlJKzJO%2F
          
          Di tunggu kehadirannya, saran terbuka lebar ✨
          Feadbackan?kuylah DM (tidak menerima boomvote)

AnisaLisdianti

viekhaAml

numpang promosii ya sist
          Hii kalian, Jangan lupa mampir ke ceritaku ya kita bisa loh feedbackan beneran dehh.
          https://my.w.tt/cVp7FgbStbb
          Yukk saya tunggu kehadiran nya

mcca_zhra

Assalamu'alaikum izin promosi
          Hai mungkin kalian suka dengan cerita saya
          Yang menceritakan
          Seorang gadis bernama audya yang selama hidupnya di siksa dan akhirnya bertemu dengan pangeran tampan dari band alarrisgeda
          Kuy buruan baca☺. Dan jangan lupa follow author dan vote jangan lupa komennya juga 
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " Melody Hujan " oleh Meccaazahra di Wattpad https://my.w.tt/gObbchSHqbb
          
          Mampir dulu yukk

ichara_mk

Follback dong kak..