⚠️DON'T BE PLAGIARISM⚠️

I will following you, if you DM me. And please remember don't try to unfoll me if I started following you❗

Not a profesional writer, just a fan.
-Dedicated for BLACKPINK-
❤️KIM TAEHYUNG❤️

•True love✓(End)
•You killing me softly (On going)
•You are my destiny (On going)
  • JoinedJuly 1, 2019


Last Message
LuxuryArsell7 LuxuryArsell7 Jan 23, 2021 01:49AM
Selamat siang readers #Taennie.Aku cuman mau bilang kalau YOU KILLING ME SOFTLY ga update untuk malam ini. Mungkin kita ketemu Sabtu depan atau Sabtu satu lagi.Terimakasih yang udah setia buat baca...
View all Conversations

Stories by LuxuryArsell7
YOU KILLING ME SOFTLY  by LuxuryArsell7
YOU KILLING ME SOFTLY
"Aku menyayangimu sampai pada titik dimana, aku tidak tau caranya untuk berhenti. Kau tidak akan tau ras...
YOU ARE MY DESTINY by LuxuryArsell7
YOU ARE MY DESTINY
"Gue akui lo tampan, gue sadar banget lo itu baik. tapi sayangnya sampai kapanpun juga gue nggak bisa ne...
ranking #63 in btsjungkook See all rankings
TRUE LOVE || JAEROSÉ ✓ by LuxuryArsell7
TRUE LOVE || JAEROSÉ ✓
Kaya? Iya. Anak sultan? Oh jelas. Cerewet? Banget. Bisa manjat? Di kira monyet kali ya?! Cantik? Cantiknya ja...
ranking #2 in parkchaeyoung See all rankings
1 Reading List