Hanya seorang perempuan 04l yang impiannya ingin menjadi seorang penulis dan karyanya bisa disukai banyak orang. Namun sayangnya masih belum tercapai")

Mari saling berteman^^
Mau feedback? Follback? voteback?
You first. Lalu beri tau saya melalui dm. Pasti akan saya respon. Mau ngefeednya tapi ga sampe akhir chapter? Usahain dari chapter bawah dulu ya ayangiek :>

Yang namanya bucin-bucin-bucin banget sama idol bernama Na Jaemin. Bagi yang bikin ff dengan cast utama Na Jaemin, jangan lupa promosiin di wallku ya. Insya Allah bakal aku baca^^

**AUTHORNYA LAGI NYANTREN DULU**

IG: @lutfhsna_
  • Na Jaemin
  • JoinedNovember 6, 2017


Last Message
Lutfhsna_ Lutfhsna_ Aug 19, 2020 10:23PM
Aduh, keknya aku ga kan lanjut lagi ff Not My Type deh. Aku bener-bener ga punya waktu buat ngelanjutinnya, sibuk banget. Tapi ffnya ngga akan aku hapus kok, paling nanti kalo udah lulus pesantrennya...
View all Conversations

Story by Na Yeoni
Not My Type | NA JAEMIN✔ by Lutfhsna_
Not My Type | NA JAEMIN✔
[ON GOING] Apa yang bakal akan terjadi ketika lu bertemu lagi dengan bestfriend yang bukan type lu namun kini...
ranking #570 in loona See all rankings
4 Reading Lists