Lette99

Andaikan ada yang benar-benar bisa memelukku untuk menenangkan apa yang sudah terjadi

Lette99

@ tiaraynizkr_  gk berasa mah :(
Reply

tiaraynizkr_

@ Lette99  sini kakk, aku peluk online
Reply

ZatilHdyh

Moshi-moshi, ada yg berminat gabung ke grub roleplayer khusus 2D lapak whatsapp gk? menerima all char 2D (Webtoon, manhwa, manhua, kakaopage, mangatoon, anime, manga, dll) 
          
          Gabung kuyy! 
          Tulis di kolom komentar ya, entar aku kasih listnya lewat whatsapp^^

Story_of_Coffe

Hai kak izin promote ya..... 
          
          Untuk kalian yang suka sama cerita fiksi remaja dan sad ending, bolehlah banget baca cerita aku..... 
          
          1.Sinopsis cerita Destiny: 
          
          Jianya Putri Salsabila adalah gadis ceria yang masih duduk di kelas 12 IPS 2 di Green School International (GSI). Awalnya masa-masa sekolahnya sangat indah tapi oma tersayangnya meminta permintaan yang sangat tidak masuk akal. 
          
          MENIKAH, ya oma tersayangnya itu sangat ingin melihat cucu perempuan satu-satunya itu menikah sebelum dirinya meninggal. 
          
          (Sinopsis lengkap di akun aku) 
          
          2. Sinopsis cerita: Aku [Menyerah]
          
          Apa aku bisa terus pura-pura gak tau?? 
          Apa aku bisa bertahan bersama mu?? 
          Apa aku rela memberikanmu pada sahabat ku?? 
          
          Jawabannya...... 
          
          GAK aku gak bisa pura-pura gak tau
          GAK aku gak bisa bertahan sama kamu
          GAK aku gak rela kamu dengan sahabat ku
          
          Tapi........ 
          Semuanya seakan memaksa ku untuk PURA-PURA GAK TAU, untuk BERTAHAN, untuk RELA. 
          
          Disinilah aku, akan menceritakan semuanya
          Disinilah aku, akan mencari kebenarannya, 
          Disinilah aku, akan belajar mengikhlaskan dan
          Disinilah aku, akan merasakan kehancuran. 
          
          AKU MENYERAH....... 
          BIARKAN KAMU BAHAGIA.... 
          Mungkin cinta tak akan berhenti secepat jatuh cinta. 
          
          (BACA AJA, CERITA INI MENGAJARKAN KITA UNTUK IKHLAS) 

silent_london

Permisi, izin nanya ya
          
          Para reader pernah baca cerita mengenai  pemeran utama cewek yang ternyata anak dewa (atau apalah gitu), yg ibu nya dibunuh sama iblis dan rambut pemeran utama ceweknya ada highlight ijonya. Nanti pasangan nya itu pangeran iblis, second leadnya si vampire. 
          
          Saya lupa judul nya. Pengen baca lagi soalnya cerita nya keren bgt. 
          
          Ada yg tau gak? Mohon pertolongannya 

Lette99

Njay pas dibuka akun ini di pesan masuk banyak bnget orang nawarin buat nerbitkan karya :'

bixbites

@Lette99 tempatku juga gitu, kak. Kenapa ya? Mereka bohong ga si wkwk
Reply

Chika_ko

@Lette99  Mungkinkah itu kisah kost? Aku suka yang itu karna sangat menghibur!!! (≧▽≦)
Reply

Chika_ko

@Lette99  Waah selamat!!!! (≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
Reply

gladishy

Hai Ka! Izin Promosi Yaa ☺️
          
          https://my.w.tt/MAghynuCO8
          
                 
          
          •••
          
          3 Titik
          
          "Tujuanmu Untuk Berpulang"
          
          Bukan sekedar Kata-kata tak ber-irama. Tapi tentang aku,kamu dan Kita yang kutuangkan dalam Puisi singkat dan Quotes berharga
          
          •••
          
          'anggaplah aku rumah. Dan singgahlah untuk bercerita dan mengisi tenaga'
          
          https://my.w.tt/MAghynuCO8
          
          Hope You Like it! ✨

NabilahJS

Hallo... Permisi kak, numpang promote ya kak...
          
          Buat kalian yang suka baca genre teen fiction, bisa banget nih baca cerita aku, dijamin seru deh:)
          Judulnya DARREL. Jangan lupa vote dan komen juga yaa, yang mau follback/feedback bisa DM yaa...
          
          https://my.w.tt/3eRK3kRyQ6
          
          Terima kasih^^