Leikhadays

Tonight. Lets begin again...
          	 
          	Setelah sekian lama merenung, aku memutuskan untuk membuat penname 'LEIKHADAYS' yang artinya keseharian perempuan yang senang menulis.
          	Walau aku bukan pro dlm tulis menulis.
          	Semoga dengan penname baru,bisa membawa ide dan juga menjadi penulis yang lebih baik lagi.  
          	
          	
          	Love you 

-kKeUt-

permisii ka, numpang promosi :D
          
          Hii disini ada yang bias nya sunoo ga ? 
          kalo ada ayyo mampirr
          
          Maaf kalo book nya gaje + boring :'))
          Soal nya ini book pertama aku hehe 
          
          Semoga suka yya ! 
          
            https://www.wattpad.com/story/288203819?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=-kKeUt-&wp_originator=T65Twdo3E89W7YCWNmg46HJOg945kOywhPdWMQdAIS4fJRVNE4Jq582NS4qDLeyintP9x4CHao2NtKqNXzCNHz4Q5NGwIndBiXAhkLJhGySgQ5uIrdRP1obJN7yLap6O

Leikhadays

Tonight. Lets begin again...
           
          Setelah sekian lama merenung, aku memutuskan untuk membuat penname 'LEIKHADAYS' yang artinya keseharian perempuan yang senang menulis.
          Walau aku bukan pro dlm tulis menulis.
          Semoga dengan penname baru,bisa membawa ide dan juga menjadi penulis yang lebih baik lagi.  
          
          
          Love you 

Vloaya

Leikhadays

Kemungkinan up besok guyss

ethan15_

          Hai kak
          
          Salam kenal, mampir yu ke cerita baru ini siapa tau suka. Aku tunggu...
          
          'Ada beberapa hal yang harus tega kamu lakukan. Bukan karena benci atau tidak suka. Tetapi itulah hal baik yang harus dilakukan saat itu.'
          
          https://www.wattpad.com/story/270506562
          
          Terimakasih dan maaf mengganggu

Leikhadays

@ethan2951 insyallah aku mampir kak
Reply

lalisamaulia

Leikhadays

@lalisamaulia udah folback ya,, iya nanti aku pasti mampir 
Reply

aradnl

Hai kak>~< mind to mutual, feedback, voteback? Yuk
          Ijin promosi ya kak, hayuukkk rameinnnn
          Feedback (?) Dm/wall
          Voteback (?) Dm/wall
          Fb (?) Dm/wall
          Mutualan (?) Dm/wall
          Boomvote (?) Dm/wall
          Yukk serbuu : Juyoon ||Yang Jungwon
                                    Capek?Lelah? ||Kim Sunoo
                                    Be Mine ||PSH
          Hayukssssss mampir kak
          Have nice day ❤️
          See you next time reader ❤️
          Makasih atas waktunya kak ❤️
          https://www.wattpad.com/story/268220950?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=aradnl&wp_originator=Z61Zpnifo3wSaI3wA19XtN3NfZ6t%2B79ow3qxnBNka4OltO%2BBPY3K899Jg5RQmB4O5eJKE3Nhgf6UnYsE5v%2FPp%2BQlPwTFX6ajamiVC63oM5l%2FqRcqBb4Og0S%2Fu%2BH3DZw9

Leikhadays

Menyambut comeback stage fever, aku bawa update an untuk to catch up...
          happy reading

Leikhadays

@owaswu udah up ya kak
Reply

Leikhadays

@owaswu iya bentar ya aku up lagii. Ada yg salah kemarin
Reply

owaswu

@ 1004NIKSUN diaku gabisa dibuka di unpub yh?
Reply

Leikhadays

TREMORR FEVER OFFICIAL MV COY,,,,,, APAAIN INI MISKHA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stramilx

@ 1004NIKSUN  iya,jadi gak sabar
Reply

Leikhadays

@Stramilx tanggal 20 katanya rilis.terus bakalan promote di stage jyga... 
Reply

Stramilx

@ 1004NIKSUN  sama sksk
Reply

Leikhadays

Ditinggal pergi, STORYLINE KU ILANG GIMANA NIH