Kuksiscokelat

Maaf semuanya ☺️

Galaxy_sky97

@Kuksiscokelat heh kau kenapa lagi kok hilang lagi books mu kau tau tak jika aku orang nya sabarrrr bgt kyk renjun 
Reply

hirohironin

@ Kuksiscokelat KENAPAAA ?!!! HUWEEEE ಥ╭╮ಥ JANGAN MENINGGALKAN KITA ಥ╭╮ಥ
Reply

arche_la

@ Kuksiscokelat  LAH!!! KOK GITU
Reply

Kuksiscokelat

Maaf semuanya ☺️

Galaxy_sky97

@Kuksiscokelat heh kau kenapa lagi kok hilang lagi books mu kau tau tak jika aku orang nya sabarrrr bgt kyk renjun 
Reply

hirohironin

@ Kuksiscokelat KENAPAAA ?!!! HUWEEEE ಥ╭╮ಥ JANGAN MENINGGALKAN KITA ಥ╭╮ಥ
Reply

arche_la

@ Kuksiscokelat  LAH!!! KOK GITU
Reply

Kuksiscokelat

Hmm.... Dalam masa males nerusin ff. Unpub apa ya 

Galaxy_sky97

@ Kuksiscokelat  unpub = Santet nih kalau males biarin aja dulu sampai malesnya ilang jg unpub dari pada kena santet ama gua 
Reply

arche_la

@ Kuksiscokelat  jangan dong:((
Reply

Kuksiscokelat

Aku ada cerita baru judulnya "Rumit" bisa di liat di work aku. Kayak biasa aku nggak bakal buat konflik yang sampe kalian mikir banget. Oh iya pairing nya Markno ya. 

Kuksiscokelat

Hai 
          Boleh minta tolong buat laporin akun lama ku nggak? Aku mau akun itu hilang ini akunnya @kukiscokelat terserah mau laporin apa. 

Kuksiscokelat

@ hirohironin  bantu laporin akun @kukiscokelat ya biar ilang aku pengen hilang akun itu biar cerita ku lenyap :"
Reply

hirohironin

@ Kuksiscokelat  ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
Reply

hirohironin

@ Kuksiscokelat  kenapaaaaa
            Kaget aku cerita di unpub
Reply

sepupumark

Kak kok work mu ga ada? :(

TOKYOTHINGS

HAIII <3
          numpang promosi ya hehe
          cast nya markhyuck, nomin, dan juga jaeyong!
          
          kalau suka jangan lupa meninggalkan jejak, terimakasih ~
          
          https://my.w.tt/Ld9HwG6xtbb

amerrpapi

ijin promosi kak 
          
          https://my.w.tt/accqUIOalbb
          
          gimana si rasanya gagal move on dari mantan tapi gak berani ngungkapin? tanya Jungkook sama Taehyung.
          
          ini kookv yaa . .