Kth_Kookie

mau meninggal BTS cuk tipi indo hikd. saingan nambah, mama jadi kuki stan ueueueueue 

calbils

@ Kth_Kookie  kukinya gemoi bgt ka ಥ_ಥ
Reply

NIEKO_40

@Kth_Kookie iyaaa yawlo muka mereka gede bgt hikseu
Reply

Kth_Kookie

IDIH IDIH SAMPE LUPA KOAR² DI SINI UEUEUEUE. GIMANA BERRIES//PLAK MASI KUAD TIDA DENGAN SUARA EMAS PRODUSER JK aka suami jeje sksksksksk
          
          Malam ini biarin Produser JK jadi suami jadi²an jeje ya ya ya! Jarang² jeje ngaku² kek gini ㅠ﹏ㅠ 

waittt

Suaranya sopan sekali
Reply

waittt

@Kth_Kookie btw KU AMBYAR SAMA SUARA NYA JEKA AND TAE DONGGG
Reply

waittt

@Kth_Kookie hyunggg ini paniii, btw pani suka book SF hyungg lanjutin ya hehhehe semangattt
Reply

Bunnykimth

Kak Jeje belajar nulis dari mana sihh....kalau aku cari ff di WP yang pertama aku lihat cara penulisannya karna banyak ff taekook yang bagus tapi penulisannya kurang bagus jadi kaya kurang tertarik baca..jadi tertarik banget sama cerita KK Jeje karna penulisannya bagus..love u smoga bisa up cerita baru yang bagus lagi(✿^‿^)(✿^‿^)(✿^‿^)(✿^‿^)ಡ ͜ ʖ ಡ

Kth_Kookie

@Bunnykimth sebelumnya jeje mau makasi banget karena apresiasinya ㅠ﹏ㅠ 
            jeje belajar nulis dari hobi sama waktu dulu masi jadi readers kok hehe, terus jeje kalo ngetik suka mikir realistis, jadi tiap ngetik tuh rasanya kek jeje bener² masuk ke dunia itu wkwk. meskipun, banyak kejadian yg ga masuk akal :v tp gpp kan ya namanya juga fiksi hehe, makanya keliatan banget kan kalo ketikan jeje boros banget huhuhu. book jeje ga ada apa²nya kok bila di bandingin dg author² lain. Big laf u tu (;´༎ຶД༎ຶ`) ❤️❤️❤️
Reply

Kth_Kookie

Dari dulu pengen up book baru, tapi jeje tuh sadar diri SF masi ngegantung kek cucian lepek ㅠ﹏ㅠ
          
          Liburan jeje bahkan masi 2 bulan full, maybe. semoga bisa end akhir bulan juli :'))

Kth_Kookie

@bubbleskoo tebar lope ungu banya banya ✨❤️
Reply

Kth_Kookie

@min_iciiiiiii tebar lope ungu (っ˘ڡ˘ς)
Reply

bubbleskoo

@ Kth_Kookie  semangat teruss ka jeje!1!1!1! aku ungu ka jeje ( ˘ ³˘)♥
Reply

Kth_Kookie

members to v 
          
          jm — jangan lupa, kita disini buat km. senyum terus ya?
          rm — km orgnya logis, jgn ragu u/ngungkapin apa yg km rasain. sayang km
          jin — aku pendengar yg baik lho. ayo ngobrol sm aku kapan²?
          jh — km berharga buat aku, aku punya banyak cinta buat km! 
          sg — pintu aku selalu terbuka buat lm. tae butuh deep talk? hubungin aku ya.
          jk — km jadi pendiem ya, aku sampe khawatir. kalo ada apa² bilang ya? ga harus aku. siapapun boleh. <3
          
          Taehyung... kenapa jeje gabisa berenti mikirin km trsss ㅠ﹏ㅠ taehyung .... taehyung... taehyung... :'(

Kth_Kookie

@Kimcix tadi di BBC jeje nangissss parah. ngeliat gimana syggnya namjun meluk pinggang tae seolah tengah nguatin dia ㅠ﹏ㅠ ayo berdoa, semoga tae baik² aja ㅠ﹏ㅠ 
Reply

Kim4ngeL

@ Kth_Kookie  iya ini taehyung kenapa
Reply

Kimcix

@ Kth_Kookie  iya ih taehyung kok jd pendiem si ka, bnr bngt kata si kukii hiksdd : ' (
Reply