Kiesselbach

So I kinda made some new books. Mau di update pelan-pelan semuanya. Jadi tolong kasih saran kalau sekiranya ada yang nggak cocok hehe :))) Have a nice day semuanyaaaa ♡

Kiesselbach

So I kinda made some new books. Mau di update pelan-pelan semuanya. Jadi tolong kasih saran kalau sekiranya ada yang nggak cocok hehe :))) Have a nice day semuanyaaaa ♡

dreama-queen

"Kalo orang tua ngasuh anaknya pake kekerasan, apa masih layak dianggap orang tua?"
          
          Ding dong! Berkenan ngikutin perjalanan Taeyong di ff family friendship ini? Ayo bareng2 kita cari tahu misteri tentang Jisung dan keluarganya!
          Https://www.wattpad.com/story/195077341
          Ditunggu ya! Makasih dan maaf ngotorin wall-mu (⁎ ⚈᷀᷁ ᴗ ⚈᷀᷁ ⁎)