Key_Reich

Mohon maaf lahir dan batin ged, maafkan diriku yang selama 3 bulan lebih ini belum update" juga. Dan yang kemaren komen pengen santet tunda dulu(kalau bisa jangan) karena lagi bulan puasa.
          	
          	Semua chapter dari chapter 2-18 bakal di unpublished selama bulan puasa ini, jadi bagi kalian yang budi ato gak puasa sama sekali, gak bisa baca cerita ini buat sementara, awokawok mpus. 
          	
          	(...errr maksudnya biar gw gak farming dosa selama bulan Ramadhan ini makanya di unpublished)
          	
          	Sekali lagi maaf kalau gw ada salah sama kalean......dah itu aja sih
          	
          	-Regha, Reggie, Regh, Key, Kay, Jel, Zel, Rich, dll(terserah manggil apa, yang penting kalian nyaman)

DCrystalya

Anj*y bionya bikin gigit jari 
Reply

DCrystalya

@Key_Reich cringe kagak bikin kesal iya, tpi gk apa Thor aghu paham, semangat puasa dan nulis ceritanya ฅ^•ﻌ•^ฅ
Reply

Key_Reich

@ shafa_san insyaallah, tunggu udah dapat duit thr baru update
Reply

Key_Reich

Mohon maaf lahir dan batin ged, maafkan diriku yang selama 3 bulan lebih ini belum update" juga. Dan yang kemaren komen pengen santet tunda dulu(kalau bisa jangan) karena lagi bulan puasa.
          
          Semua chapter dari chapter 2-18 bakal di unpublished selama bulan puasa ini, jadi bagi kalian yang budi ato gak puasa sama sekali, gak bisa baca cerita ini buat sementara, awokawok mpus. 
          
          (...errr maksudnya biar gw gak farming dosa selama bulan Ramadhan ini makanya di unpublished)
          
          Sekali lagi maaf kalau gw ada salah sama kalean......dah itu aja sih
          
          -Regha, Reggie, Regh, Key, Kay, Jel, Zel, Rich, dll(terserah manggil apa, yang penting kalian nyaman)

DCrystalya

Anj*y bionya bikin gigit jari 
Reply

DCrystalya

@Key_Reich cringe kagak bikin kesal iya, tpi gk apa Thor aghu paham, semangat puasa dan nulis ceritanya ฅ^•ﻌ•^ฅ
Reply

Key_Reich

@ shafa_san insyaallah, tunggu udah dapat duit thr baru update
Reply

AurelliaRamadhan

Halo kak aku mau nanya updatenya kapan lagi ya? Aku nungguin ceritanya nih soalnya feelnya bener-bener dapet hehe^_^

AurelliaRamadhan

@ AurelliaRamadhan  iya kak gapapa semangat nulisnya! 
Reply

Key_Reich

@AurelliaRamadhan (Mungkin) beberapa bulan lagi, karena bulan ini sampai bulan depan selalu disibukkan sama sekolah. Ahh, aku gak tahu buku aku disukai banyak orang karena itu jadi malas update, jadi maaf kalau kalian kecewa karena updatenya lama
Reply

Laksiota_

Thor..author sehat kh??
          Kalau sehat ya Puji Tuhan..
          Semangat ya kak,aink menunggu updatetan
          Ny kk✨
          UTS ny susah sekali T^T..
          Semoga kk dpt nilai yg bgs yk✨❤️

Key_Reich

@Laksiota_ UTS memang susah, apalagi kalau jawabannya gak ada di google, tapi amiin moga dapat nilai bagus. Dan ya, kamu semangat juga nungguin updatenya (  ̄ᴥ ̄)b✨
Reply