Kemuningraaa

Minta rekomendasi cerita dong, apa aja deh. Ntar kumasukin perpus. Kalau bisa, sih cerpen. 

Kemuningraaa

@ SamudraJingga  woahh, makasih hehe. Otw baca ❤
Reply

SamudraJingga

@ Kemuningraaa  SENJANDARU by @itsfiyawn cerpen 4 bab aja hihihi 
Reply

Kemuningraaa

MENANGIN KUIS BERHADIAH UANG TUNAI DAN PIALA BERKAKI DUANYA! 
          
          Jadi lebih baik bersama Cahaya Pelangi Media. Mendekati bulan suci Ramadhan kali ini, yuk jadi lebih baik. Stop dulu bucin-bucinan, stop dulu maksiat-maksiatan. Mulai dari sekarang! 
          
          Event Cerpen Jadi Lebih Baik bersama Cahaya Pelangi Media Cabang Argopuro. 
          
          *Reward Event*
          Juara 1: Piala Kejuaraan, Hoodie, Tumbler, Sertifikat, Ganci, Souvenir, dan Piagam. 
          Juara 2: Piala, Voucher Terbit, Totebag, Sertifikat, dan Piagam. 
          Juara 3: Piala, Voucher Terbit, Sertifikat, dan Piagam. 
          
          Juara Harapan 1–3 : Piala, Sertifikat, dan Piagam. 
          
          *Reward Kuis Gratissss*
          
          Juara 1 : Piala Kaki Dua, Uang Tunai, Medali, Souvenir, Sertifikat. 
          Juara 2 : Piala Kaki Dua, Uang Tunai, Souvenir, Sertifikat. 
          Juara 3 : Piala Kaki Dua, Uang Tunai, Sertifikat. 
          
          Juara Harapan 1, 2, dan 3 : Piala, Pulsa, dan Sertifikat. 
          
          Lima Kategori terpilih : Medali, Pulsa, dan Sertifikat. 
          
          SEMUA PESERTA MENDAPATKAN PIALA DAN SERTIFIKAT. 
          
          Gratis, nggak perlu follow, dan reward melimpah! Pengen tau gimana cara ikutinnya? Langsung japri! 
          
          Hub : 081217438605 (fast respon) 

Kemuningraaa

Open Pre Order. 
          Jangan takut kualitas cuma karena terbitan indie.  Pembelian Jawa Timur akan ada potongan ongkir 50% dan jika ongkir di bawah 20.000 maka biaya ongkir akan dibayar oleh penulis. Pembeli cukup bayar uang buku:) 
          
          Judul : Alas Wingit (Hutan Keramat) 
          Jumlah Halaman : 242 halaman
          Harga : 70.000,00,–
          Penerbit : Cv. Hwc Publisher
          Hub : 081217438605
          Blurb : 
          
               Karena kesalahan saat memotong bagian film dokumenter mengantarkan mereka—Almond dan Elgi sampai di tengah hutan yang jauh dari kata normal. Tak hanya abnormal, hutan yang dikenal dengan sebutan Alas Wingit itu pun menyimpan berbagai macam misteri. Puluhan makhluk astral dan teror sekumpulan penganut ritual sesat semakin memperkeruh keadaan. 
               Pertemuan dengan sosok gadis mengantarkan mereka untuk berusaha memecahkan misteri demi bisa kembali ke dunia nyata. Puluhan mayat hidup yang tak hanya menganggu, tetapi mereka juga berusaha membunuh keduanya. 
               Lantas, bagaimana nasib kedua remaja itu? Akankah mereka berhasil memecahkan teror Alas Wingit dan kembali ke alamnya? Atau malah satu di antaranya harus rela mengorbankan nyawa? Temukan kisahnya hanya di sini. 
          
          

Kemuningraaa

Dibuka Event Cerpen Tema Menanti, GRATISSSSSS!!!!!
          
          TIDAK ADA SYARAT FOLLOW TO FOLLOW 
          
          REWARD
          
          |1• Juara Satu, dua, dan tiga berhak mendapatkan :
          - Piala - Hoodie
          - Sertifikat Cetak - Sertifikat Digital 
          - Gantungan Kunci - Souvenir Spesial
          
          |2• Juara Harapan; satu, dua, maupun tiga berhak mendapatkan :
          - Piala - Medali 
          - Sertifikat Cetak - Sertifikat Digital
          
          |3• Seluruh Peserta Mendapatkan :
          - Piala - Sertifikat Cetak
          - Sertifikat Digital (Dari Pj Event) 
          
          *BENEFIT*
          
          • Naskah akan mendapatkan editing dari PJ Event 
          • Seluruh Naskah dibukukan 
          • Buku yang dicetak sudah ber-ISBN
          • Relasi pertemanan 
          • Jodoh bila beruntung 
          • Free Materi Kepenulisan oleh Pj Event 
          • Free Game mingguan dengan basis kepenulisan
          *Note* :  Setiap peserta yang turut serta dalam game dan materi akan mendapatkan e-sertifikat cuma-cuma. 
          
          WAJIB BELI BUKU KARYA KALIAN SENDIRI. 
          
          Sekadar tanya² saja boleh. Whatsapp saja! :)
          
          CP : 081217438605 (Fast Respon) 

Q_Hear

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi, sore, malam semua ... 
          Izin promosi ya 
          
          Cerita ini mengisahkan tentang anak laki-laki bernama Izzan Atharrazka yang menderita kelainan Savant Syndrome atau cacat perkembangan. Meskipun usia anaknya sekarang sudah terbilang remaja, namun usia mentalnya sendiri seperti anak berumur lima tahun. Beberapa tahun kemudian, Izzan menjadi salah satu dokter residen di rumah sakit berkat kemampuannya dalam menyelamatkan seorang anak di taman bermain. Awalnya, dia sempat ditolak meskipun dokter Izzan merupakan lulusan kedokteran di universitasnya. Namun, akibat keterbelakangan yang dimilikinya, para dokter menolak Izzan. Nah, berkat aksinya menolong anak tersebut membuatnya terkenal akan tindakan menolongnya, berhasil diterima sebagai dokter residen di rumah sakit. Dengan syarat, apabila dalam enam bulan melakukan kesalahan, Izzan akan dipecat dari rumah sakit.
          
           https://my.w.tt/gEw0B0SLQcb

macaroniyou

Pagi menjelang siang Ningraaa
          Semangat menjalani hari Senin!!!
          Tetap jaga kesehatan,inget jaga kesehatan ya dan tetap patuhi protokol
          Makan tepat waktu biar gak sakit lambung
          Have a nice day
          Acha ><