🎨PicsArt : @Kabukikuwan
🎬 Instagram : @Kabukikuwan
📧 E-mail : Kabukikuwan@gmail.com
Follow us 👉🏻👉🏻 @wengadaily
Kalo mau difollback bilang aja :v aku iklas sepenuh hati kok tapi setelah di follback jangan di unfoll mamang lu niat temenan ato nyari followers anjer


⚠ WENGA AREA !!!
⚠ WENGA WORLD !!!
⚠️ BANGTANVELVET AREA !!!
⚠️ PISCESABLUE AREA 💙💙💙
⚠️ NAMJEN GARIS KERASS !!!
⚠️ JOYHOPE GARIS KERASS !!!
⚠️ Tak suka shipper mereka? Jangan distalk dung BEGO '3'

P.s : Jujur saja :'v aing adalah salah satu author yang males revisi :'v

-kabukikuwan-
  • in my mom belly 💁
  • JoinedAugust 4, 2017


Last Message
Kabukikuwan Kabukikuwan Apr 22, 2020 12:02PM
Cerita HanDin yang baru sudah publishhh berikan saran positif dan bermanfaat ya gengssKIWW I love youuu gessshttps://my.w.tt/InDyDqVkT5
View all Conversations

Stories by Bucin HanDin
Kak Bagas (WenGa Lokal) by Kabukikuwan
Kak Bagas (WenGa Lokal)
Dari dulu, aku sudah tahu kalau cinta pertama itu memang benar-benar ada dan semua itu berawal dari kakak kel...
ranking #4 in wangi See all rankings
Little Think Crazy [Blue Vers.] by Kabukikuwan
Little Think Crazy [Blue Vers.]
Om Yoongi ketemu Dek Wendy tuh lihatnya kaya nano-nano... Manis, asem, asin gitu lah~ Cerita berunsur kebaper...
ranking #3 in wangi See all rankings
Kiwi2an (HanDin) by Kabukikuwan
Kiwi2an (HanDin)
Mapan, manis, ganteng dan bijaksana jadi salah satu trend masa kini yang didapatkan Hanif sejak pindah ke Yog...
ranking #563 in parksooyoung See all rankings
6 Reading Lists