Jeong_Ilya13

Hai guys
          	Kalian suka cerita model imagine gitu gak ? Misalnya Mark x (y/n) gitu 
          	Kalo banyak respon bakalan aku terbitin, free request kok 

Jeong_Ilya13

Hai guys
          Kalian suka cerita model imagine gitu gak ? Misalnya Mark x (y/n) gitu 
          Kalo banyak respon bakalan aku terbitin, free request kok 

Jeong_Ilya13

Halo guys 
          Jadi aku mau share sedikit soal konsep ff ku sebenernya 
          Kalo kalian ngerasa gaya penulisanku aneh wajar aja
          
          Karena aku suka bikin gaya bahasanya real, jadi ketika kalian baca seakan2 kalian juga lagi ngikutin sebuah film, author sengaja buat alur lambat supaya lebih gampang dan lebih mengandung detail yang bikin paham pembaca 
          
          So jangan bosen ya, karena storyku paling banyak minimal 500-700 kata per chapter 
          
          Semoga kalian tetep have fun bacanya ^^

Ahnxxxyuiin

Sebagus-bagusnya sekolah, pasti menyimpan banyak cerita misteri dan seram di dalamnya. Tergantung dirimu sendiri, mau percaya atau tidak dengan cerita-cerita tersebut.
          
          Hai Kak, suka sama cerita horror dan misteri ? Mampir yuk ke work aku..!!! Aku tunggu vommentnya ya... jangan lupa dimasukkin ke library / reading list juga. Terimakasih
          
          https://my.w.tt/VJLbQqXsf2