Find me on instagram :  @Jjkvy__
  • JoinedFebruary 5, 2017



Last Message
JeonBunny_ JeonBunny_ Feb 20, 2021 07:05AM
Lama banget nggak mampir disini wkwk. Oke gua langsung aja yah, as u all know (or maybe not) gua udh pindah platform menulis. Gua sekarang berkarir nulis di twitter dan udah lumayan banyak cerita TAE...
View all Conversations

Stories by ☾
P A I N by JeonBunny_
P A I N
Cover by : ig : @clr.naaaa "Too much Pain, please help us." - unknowns [ DO NOT COPY MY CHARACTERS...
+10 more
Master Jim ? [END] by JeonBunny_
Master Jim ? [END]
MATURE CONTENT!!!! 18+!!!! Bertemu di tempat yang tidak seharusnya membuat Park Jimin-- pria yang dulunya nor...
+6 more
I am Stuck [END] by JeonBunny_
I am Stuck [END]
Cover by : ig : @clr.naaaa Min yoongi yang sangat membutuhkan pekerjaan demi sang adik Min Yoojim yang tengah...
+11 more
3 Reading Lists