Jaehyunmantapeuuu_

https://my.w.tt/vFnoyI0Rzab
          	
          	Sekian lama gw gak update akhir gw update!!!
          	Yok jangan lupa votment okee❤️

permafrostland

halooo, sebelumnya maaf kalo aku jadi ngotorin wall-nya
          
          aku ada cerita oneshot baru yang castnya hyunjin dan chan (bukan bxb), latarnya di era joseon gitu dan punya alur yang dark. bagi kalian yang suka, boleh banget nih mampir ;)
          
          ditunggu kedatangannya ya~ jangan lupa tinggalkan jejak dengan vote dan comment
          
          https://www.wattpad.com/story/266020681

LovelyBongjae

xtraordinary_hyun

halo bie~ apa kabar? udh lama banget ya kita ga interaksi, interaksinya cmn di feedback doang :") 
          
          jangan lupa makan dan istirahat teratur, stay safe and stay healthy
          
          have a great day ❤❤❤
          
          -tania

xtraordinary_hyun

haiii, maaf ngotorin wallnya~
          
          kamu suka lee know stray kids? kalau iya boleh mampir ke ff aku nihh,, masih baru banget dia^^
          
          kalau suka, jangan kupa tinggalkan jejak kamu dengan vomment, kritik dan sarannya juga boleh banget <3 atau mau saling feedback? fback juga? dm aja yaaa~
          
          terima kasii ^^
          
          
          
          https://my.w.tt/R7zl0CRepab