JJUNECRUSH

koo junhoe so junghwan dan lala skeluarga 
          	mengucapkan selamat hari raya idul fitri semua! 
          	minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin yaa <33 
          	
          	jgn lupa makan opor bsok! >–< 

JJUNECRUSH

koo junhoe so junghwan dan lala skeluarga 
          mengucapkan selamat hari raya idul fitri semua! 
          minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin yaa <33 
          
          jgn lupa makan opor bsok! >–< 

JJUNECRUSH

dua part sebelumnya udh sempet aku publish. tapi aku tarik lagi kalo kalian sadar, karna ngerasa cringe haha. 
          please, don't be a silent reader okei? happy reading! 
          Saya baru saja memublikasikan " around the world " dari cerita saya " penghujung dekap batavia, yedam. ". https://www.wattpad.com/1022717633?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=JJUNECRUSH&wp_originator=5pcYNL3yruMzvWaGay0SVi430lywkjL8yx3sACNevmoZo59bGaycICX9LjqbqzCLtsHI7Om4Ln3fdUKPoy1fimEx3xYDxQaJ6wqtPBjNkxIM0cMM59j5IywHyO2fHkEV

ekuator

@JJUNECRUSH Rajin bgt kamu la, ak mles buka wp dha
Reply

JJUNECRUSH

haloo, selamat malam! how's your day? puasa hari ini lamcar? sehat terus ya buat kalian.
          sengaja gak di announcement kan biar spesial bagi yang baca haha. 
          
          gak tau kenapa pengen aja gitu nulis ini, karena lala emang tipe orang yang hampir gak pernah sama yang namanya curhat di sosial media. setelah berminggu-minggu mikir buat berhenti nulis bahkan sampai ninggalin dunia oren ini, nyatanya tetep gak bisa pergi. gak jadi. gak tau juga kenapa. 
          
          rasanya makin hari makin males, tapi ide selalu numpuk di kepala. belum lagi tugas sekolah yang  banyak, bikin stress dan berakhir nulis jadi terhambat. terus masalah gak pede, insecure, dan ngerasa cringe sama tulisan sendiri pasti juga sering banget setelah baca cerita author lain. dibanding mereka, aku kayak gak ada apa-apanya.
          
          tapi pas dipikir-pikir lagi, sehabis ngeliat notif dari temen-temen yang masukin ceritaku ke reading list mereka. hampir setiap hari, ada aja yang masukin. aku jadi lebih bersyukur. ternyata cerita yang aku tulis masih punya penikmatnya tersendiri. walaupun gak banyak, gakpapa. pelan-pelan. karena, semua emang butuh proses'kan? 

JJNGHWNA

@ MLTHY21 haii terima kasih banyak yaa, kamu jg sehat sehat terus & have a nice day syg ❤❤
Reply

MLTHY21

@ JJUNECRUSH   AAA KAKK LALAA, AKU PEMBACA BARUU DAN JAJDUEHS AKU JATUH HATI SAMA PENGHUJUNG BATAVIA ITU:(( tulisan yang indah!<3
            
            jaga kesehatan selalu kak lalaaa dan sukses selalu! terima kasih telah membuat karya-karya sebagus itu:((
Reply

JJUNECRUSH

ASTAGHFIRULLAH BARU SADAR KALO ADA TYPO, GAJADI ESTETIK AH
Reply