Jangan di panggil author panggil aja aku vika.

Penulis amatir:)

INI LAPAK KHUSUS TEENFITION YA😉


Kalo suka sama cerita yang aku bikin allhamdulillah kalo gak Nauzubillah :v
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
  • kalimantan tengah, kapuas
  • JoinedDecember 13, 2019


Last Message
Isravika Isravika Jul 20, 2020 04:59AM
Hallo guys Aku gak update dlu ya senior x meSoalnya lagi bnyak tugas dari sekolah:(Aku harap kalian tetap mau baca cerita nya ya
View all Conversations

Stories by 𝕀𝕤𝕣𝕒𝕧𝕚𝕜𝕒𝕒𝕫𝕜𝕪𝕒🦋✨
Senior X Me by Isravika
Senior X Me
[FOLOW SEBELUM BACA] Vote✔ Comen✔ "Gue nggak peduli lo ketua geng atau anak pemilik yayasan sekolah ini...
ranking #11 in kakakelas See all rankings
AUREL by Isravika
AUREL
[UPDATE SEMAMPU KU] "Harusnya dari awal aku udah tau mencintai kamu itu frekuensinya sakit." - Aure...
ranking #77 in malang See all rankings
2 Reading Lists