IniSandri

IniSandri

Dapat warning karena konten dewasa.
          
          Hm? Udah dicentang mature. Dan nggak terlalu eksplisit dengan kesan porno. Udah ditulis seseksi mungkin yang bisa membuat pembaca itu benar-benar mengkhayal, bukan sekadar membaca kata-kata 'ah, yeah, uh, bla bla bla'. 
          
          Mesti gimana? :) 

IniSandri

@agustinyani  Nah iya. Kadang heran juga. Padahal saya ex ambassador, udah taulah batasan wajar sesuai aturan WattPad. Tapi masih juga kena report. Wkwkwk
Reply

agustinyani

@ IniSandri  kadang pembaca emang kurang toleransi ya. Kalo gak suka, gak usah di report
Reply

IniSandri

Halo! 
          
          Buat kamu yang mau baca ulang novel HEARTBURN dan TIME OF OUR LIVES edisi revisi, bisa mampir di KBM APP, ya. Aplikasinya bisa didonlot atau login di web saja. Jangan lupa di-subscribe dan di-klik bintang 5, ya. Sekalian follow kalau mau. Hehe. 
          
          LiYL update malam ini. 
          
          Sekian. Terima kasih. 
          
          Kembali kerja. ❤

IniSandri

@pitsyaher  skrg masih gratis kok. Login tiap hari, kasih vote, komentar, sama share bakal dapat koin gratis. :D
Reply

pitsyaher

@ IniSandri  bacanya pake koin apa ga
Reply