Pengarang cerita aneh. Ingin jadi penulis novel, tapi karyanya gak ada yang selesai.

Suka cerita cinta anak sekolah (yang polos-polos gitu), suka cerita horror dan thriller, suka film aksi (macam escape plan), film detektif, komedi, (kadang) fantasi dan suka banget sama komik.

Kalian boleh ajak aku buat mampir ke tempat kalian. Aku baca, vote dan (biasanya kalo aku suka novelnya) aku komen dibagian yang kusuka.

Kalian bisa ngobrol sama aku. Apa aja, bebas yang penting sopan. DM aja.

😉

Babay 🙋
  • JoinedMarch 2, 2020


Last Message
Inaliem96 Inaliem96 Oct 06, 2021 02:47PM
Aku keluarkan beberapa draft yang belum selesai dari hasil pemikiran kepalaku. Kalau didukung, aku akan menyelesaikan draft-draft itu.Kalau pun enggak.Aku akan mencoba menyelesaikannya walau lama...
View all Conversations

Stories by Ani
Bukan Sarjana by Inaliem96
Bukan Sarjana
Genre: Chiklit Pengarang: Inaliem96 Aku ingin seperti Meysa yang mengambil keputusan untuk berhenti kuliah de...
Member KDL (Komunitas Dunia Lain) by Inaliem96
Member KDL (Komunitas Dunia Lain)
Kumpulan cerita yang dialami oleh anggota sebuah komunitas. Bukan cerita yang horror banget karena tujuannya...
ranking #174 in kosan See all rankings
Aku Cewek! by Inaliem96
Aku Cewek!
Cewek, tapi mukanya ganteng? Salah? Kita kan nggak bisa pilih muka waktu di dalam kandungan.
ranking #2 in trap See all rankings