Imd_nti

MANY MINDS Chap-13 udah up!! Yuk buruan serbu... 
          	.
          	JANGAN LUPA TINGGALKAN VOMENT YA, LUVV❤️❤️

Imd_nti

MANY MINDS Chap-13 udah up!! Yuk buruan serbu... 
          .
          JANGAN LUPA TINGGALKAN VOMENT YA, LUVV❤️❤️

Imd_nti

Hai para pembaca MANY MINDS!!
          Dikarenakan dari kemarin kegiatan ku full padat.. diriku tidak bisa menyempatkan waktu untuk update 
          .
          Aku bener bener minta maaf karna baru bisa kasih tau sekarang.. 
          .
          Tapi jangan sedih dan kecewa! Karna Minggu depan aku usahakan update ontime
          .
          Ditunggu update-tan Sabtu depan ya semua.. karna semakin bertambahnya chap, semakin seru cerita ini!!
          .
          See ya, salam hangat.. dari aku (Imel) 
          .
          Luvv❤️❤️

Imd_nti

Holla!! Chapter12-part. 2 (special gift) buat kalian udh up ni. YUK SERBU! 
          .
          JANGAN LUPA TINGGALKAN VOMENT! LUVV❤️❤️❤️❤️

Imd_nti

Attention Attention!!!
          .
          Hai para pembaca MANY MINDS! Aku punya pengumuman penting buat kalian.
          .
          Karena di semester atas ini aku sibuknya minta ampun ga ketulungan, sampe kadang ga bisa sempetin waktu buat diri sendiri..  jadi update cerita yang tadinya Sabtu & Minggu, aku ubah menjadi hari SABTU doang.
          .
          Maafin author yg tiba-tiba memangkas hari update-tan :')
          .
          Aku akan sebisa mungkin up hari Sabtu. Tapi.. balik lagi, karena aku disemester atas ini menghadapi dosen yang tak menentu, jadinya aku gbsa janji 100%. Tapi aku usahain, tenang aja guys.
          .
          So itu aja pengumuman yang ingin aku sampein ke kalian.. jangan kecewa dan tetap terus setia sama MANY MINDS hingga akhir ya.. luvvv youuu

Imd_nti

Hai hai guysss... FINALLY! MANY MINDS kembali update. 
          .
          Langsung aja serbu..chapter 11. Dan jangan lupa buat tinggalkan voment.
          .
          Salam hangat dari author. Luvv youuu❤️❤️
          

Imd_nti

Hai para pembaca Many Minds!!
          .
          Maaf telat dan baru ngasih kabar.. karna ada beberapa kesibukan yang harus di prioritaskan, maka Many Minds baru bisa up lagi Minggu depan :). 
          .
          Sekali lagi author minta maaf karna baru bisa ngabarin sekarang.
          .
          Jadi tetap stay-tune dan setia ya.. karna banyak kejutan yg menanti. Nyesel deh pokoknya kalo ga baca. Seriusan, suerrr dah 
          .
          Luv you all ❤️❤️❤️❤️. See ya next week✨

Imd_nti

Yuhuuu chapter 10 Sdh update!!
          .
          Skuy di serbu
          .
          Jangan lupa tinggalkan VOMENT yaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Imd_nti

Hai hai haiii!!!!
          .
          Sesuai janji aku, malam ini MANY MINDS UPDATE!!
          .
          Yuhuuu.. langsung aja serbu ya.. dan jangan lupa tinggalkan VOMENT. Love youu all❤️❤️