ImaLestari22

Kalo rindu thehun park mampirlah ke akun ig kangsapupark, aku update di sana jadi untuk sekarang aku fokus ke ig dululah

ranni29

@ImaLestari22 Ga pernah bosan sama cerita keluarga park, kalo lagi gak mood baca keluarga park mood nya langsung balik enak lagi❤️❤️ obat bgt cerita nya kaa
Reply

yuliananoona

@ ImaLestari22  oalah oke mbak nek onk waktu pean gawe seng park junior yo mbak aku kangen mbek cerito iku soale
Reply

ImaLestari22

@yuliananoona nek ada waktu mbak, soale sabendino kerjo 
Reply

ImaLestari22

Kalo rindu thehun park mampirlah ke akun ig kangsapupark, aku update di sana jadi untuk sekarang aku fokus ke ig dululah

ranni29

@ImaLestari22 Ga pernah bosan sama cerita keluarga park, kalo lagi gak mood baca keluarga park mood nya langsung balik enak lagi❤️❤️ obat bgt cerita nya kaa
Reply

yuliananoona

@ ImaLestari22  oalah oke mbak nek onk waktu pean gawe seng park junior yo mbak aku kangen mbek cerito iku soale
Reply

ImaLestari22

@yuliananoona nek ada waktu mbak, soale sabendino kerjo 
Reply

khj_gf

thisisndir

Kak Ima kamu kemana?

NiaSasniyah6

Kak kenapa lama bgt gak up ?

YolaRestika

Min, part 30 nya kpn di publish?

kharisma_tesalonika

Setuju-setuju aja asal ChanBaek ttp bareng dan saling mencintai.. Huwaaa

ImaLestari22

Rencana mau bikin work baru.
          Pemeran utama tetep sama
          ChanBaek anaknya Piyak.
          Tapi Keluarga Park versi Miskin.
          Gimana pendapat para tetangga?

FbrAlmnda614

@ ImaLestari22  yokk bersiap ini mahh ceritanya bakalan mengandung unsur sad 
Reply

flysehunqiu

@ ImaLestari22  boleh dong jarang jarang ada yang kayak gini tapi jangan terlalu miskin juga ya mwuhehehheeh
Reply

SriamianiGajah

@ ImaLestari22  mau dong kak
Reply