IcyTan3

Tanpa sengaja saudaraku unpubli... Nya. Tenang saja ceritanya masih ada, tapi sebelum aku up lagi aku akan revisinya. Jadi, mohon bersabar.

IcyTan3

@ AidaHermawati152  enggak jadi, kak. Jawabannya udh ketemu
Reply

AidaHermawati152

@ IcyTan3   mau nanya apa ka? 
Reply

IcyTan3

@ fitrial20  Sebelum aku up, boleh nanya gak?
Reply

vxxcaa69

Lah kok kagak ada karyanya

Sulistiawati982

@IcyTan3 Koh Cerita you are my destiny koh ga ada sih udah di cari koh ga ada kak di aku

IcyTan3

@ pineappleylloww  harus beli, kak soalnya sudah terbit dalam versi e-book 
Reply

pineappleylloww

@ Sulistiawati982  akuu mau baca
Reply

IcyTan3

@ Sulistiawati982  jika ingin membacanya chat aja aku
Reply

gabriella_gabrielle

Baru mau baca you are my destiny eh udh di unpublish 

IcyTan3

@ gabriella_gabrielle  udh up, kak. Silakan dibaca
Reply

bobaluvgummm

You are my destiny ga bisa dibaca kenapa ya ka?

IcyTan3

@ bobaluvgummm  Aku unpub...
            
            Tenang saja, mungkin hari ini aku akan pub...kan lagi 
Reply

Sabinahbina25

Assalamuaikum kak icy bikin squel tentang ank anaknya ya❤Love you SEMANAGAT Nyasa❤

IcyTan3

@ Sabinahbina25  iya, mungkin besok aku up 
Reply

AidaHermawati152

Makasih ka udah comeback, tetap semangat terus kak bikin ceritanya

Rahmawty28

Seneng ceritanya comeback><

Nabila_Nico

@ Rahmawty28  iya njir kaget ada notip perasaan pas itu udah ilang
Reply

cisaqlxc

kok ilang cerita nyaa

IcyTan3

Tanpa sengaja saudaraku unpubli... Nya. Tenang saja ceritanya masih ada, tapi sebelum aku up lagi aku akan revisinya. Jadi, mohon bersabar.

IcyTan3

@ AidaHermawati152  enggak jadi, kak. Jawabannya udh ketemu
Reply

AidaHermawati152

@ IcyTan3   mau nanya apa ka? 
Reply

IcyTan3

@ fitrial20  Sebelum aku up, boleh nanya gak?
Reply