Udah pasti perempuan, terlihat manis di layar hape pas mau selfie, dan suka banget sama pisang.

Mohon dukungannya ya, buat ceritaku RAHASIA di akun @beliawritingmarathon.

Kalau mau kenalan, boleh aja. Asal jangan modusin ane. Udah taken dan berbuntut.
Facebook ; Icha Rizfia
Line Id ; Icha _cutex 88.
IG ; Icha Rizfia

Member of @theWWG


1. Touch My Heart (ebook https://play.google.com/store/books/details?id=XtCiDwAAQBAJ)

2. You Or You (Republish)

3. Cinta Tanda Koma (Unpublish, Revisi)

4. Cassava VS Cheese (End)

5. Scout In Love (End)

6. Bang, Halalin Aku Dong! (AT Press Sumatera, 2018)

7. About You (End)

8. Jeng_popon.com (End)

9. Terlambat ( Grassmedia, 2017)

10. Mas CEO (WWG Publisher, 2019)

11. Rahasia (End di akun WP @beliawritingmarathon)

12. Sepasang Sepatu (End)

13. Bingkai Senja (End)

14. Janda Ketemu Duda (End dan ke CABACA)





Novel.id

1. Tiga Hati (End)
2. LUKA (End)
3. Jeng_popon.com (boyongan ke wattpad)
  • JoinedMay 14, 2015



Last Message
Icha_rizfia Icha_rizfia Dec 29, 2020 08:38AM
Teman2... minta dukungannya vote namaku di kategori PENULIS BARU TERFAVORITCABACA AWARDS 2020 Cek nominasinya dan minta pembaca untuk vote juga di: bit.ly/CabacaAwards2020
View all Conversations

Stories by Icha_rizfia
BINGKAI SENJA by Icha_rizfia
BINGKAI SENJA
Umah tahu dan mengerti soal sang Ayah yang menerima pinangan guru mengajinya di TPA selepas ia lulus SD. Ia y...
ranking #815 in ramadhan See all rankings
CINTA by Icha_rizfia
CINTA
Umumnya cinta, datang dari mata turun ke hati. Dari pertemuan kecil hingga meraaa nyaman. Bisa juga dari keti...
ranking #23 in joke See all rankings
Janda Ketemu Duda by Icha_rizfia
Janda Ketemu Duda
"Status itu cuma tulisan, buat apa jadi masalah?" Menjadi yang kedua, tak ada enaknya. Apalagi istr...
ranking #714 in hati See all rankings
1 Reading List