IL-SAM

LOG OUT.

etherealriski

Rayasbara Wajendra adalah laki-laki Tionghoa yang berhasil membuat gadis asal Jojga bermulut sarkas itu selalu tersenyum hanya karena perhatian kecil dari pria Wajendra itu.
          Tapi perbedaan agama yang membuat gadis itu berpikir ulang untuk meneruskan perasaannya atau nekat untuk semakin mencintai pria Wajendra itu.
          Baca kisahnya dalam book story "Renjana Sendu"
          
          https://www.wattpad.com/story/236394247?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=etherealriski&wp_originator=b5uSm16w3A9WN2%2F7TCmX5T1qVubWMgwK1iUdufuyItvRe4lTFdFXLNSaCLsr7ZcgDy4Aq%2FGaAAtsfy3E6kr3BklDPe67ZPRxKRq%2B2R%2B441ZiyyB9p2Yf%2FrbHF8l9%2F2Zq

kanjenghaechan

idk, i miss u so much:(
          
          dulu awal 2019 aku install wp dan cerita mu yg winter scenario-haechan jadi favorit banget!
          
          aku baru install lagi beberapa bulan yg lalu karna kangen sama tulisan kamu dan work favorit aku
          
          kabar buruk nya ternyata kamu pamit....
          
          sukses rl ya jola! aku gak yakin kamu bakal baca message ini, but yeah semoga aja kamu baca
          
          oh ya jola udah mulai legal kan? selamat yaa!
          semoga segala sesuatu yang jola impikan bisa tercapai. 
          
          with love 》ea

kanjenghaechan

@ neazone  : egois gk sih aku berharap kamu mau publish ulang winter scenario :(
Reply