IFA2020_

Selamat malam fanficcers!
          	
          	Yang ditunggu sudah tiba nih. Pengumuman lolos seltek 1 dan 2 gelombang ke VI alias terakhir!
          	
          	Kamu kemarin isi form nominasi? Yuk cek, siapa tahu kamu dan karya  kamu lolos seleksi teknis.
          	
          	Di sini lagi musim hujan, kalian jangan lupa jaga kesehatan ya, dan terus pantengin akun sosmed IFA untuk tahu seputar info terbarunya.
          	
          	Seltek 1 (https://bit.ly/Seltek1IFA20)
          	Seltek 2 (https://bit.ly/Seltek2IFA20)
          	
          	Selamat berdebar menunggu pengumuman yang masuk tahap polling(≧▽≦)

IFA2020_

Selamat malam fanficcers!
          
          Yang ditunggu sudah tiba nih. Pengumuman lolos seltek 1 dan 2 gelombang ke VI alias terakhir!
          
          Kamu kemarin isi form nominasi? Yuk cek, siapa tahu kamu dan karya  kamu lolos seleksi teknis.
          
          Di sini lagi musim hujan, kalian jangan lupa jaga kesehatan ya, dan terus pantengin akun sosmed IFA untuk tahu seputar info terbarunya.
          
          Seltek 1 (https://bit.ly/Seltek1IFA20)
          Seltek 2 (https://bit.ly/Seltek2IFA20)
          
          Selamat berdebar menunggu pengumuman yang masuk tahap polling(≧▽≦)

IFA2020_

Selamat pagiiiii,
          
          Wah, sepertinya ada yang melewatkan sesuatu ya semalam??•́  ‿ ,•̀
          
          Bulan nominasi IFA2020 resmi berakhir!
          
          Tapi tenang aja, bukan berarti IFA2020 ikutan berakhir dong. Karena kita bakal menyambut bulan yang baru, yaitu bulan polling.
          
          Apa sih bulan polling? Itu adalah masa di mana kita bisa vote fanfiksi & author yang lolos tahap penjurian (diambil masing-masing 3 dari tiap subka dengan nilai tertinggi) dan untuk kategori diluar itu akan diambil yang paling sering dinominasikan.
          
          Penasaran juga siapa saja yang lolos seltek 1 & 2 gelombang VI?
          
          Nanti malam akan kami share. Ikuti terus perkembangan terbaru seputar IFA 2020 dengan like/join/follow seluruh akun sosial medianya.
          
          Selamat pagi, selamat beraktivitas
          
          Have a Nice Day(☆▽☆)

IFA2020_

PENUTUPAN BULAN NOMINASI IFA 2020 TINGGAL MENGHITUNG JAM!
          
          Jangan sampai ketinggalan isi form nominasi, karena buat ngisi lagi, harus nunggu lama, setahuuuun! 
          
          So, tunggu apa lagi, buruan isi formulir nominasinya di sini (http://bit.ly/NominasiIFA2020)
          
          Untuk memastikan, kalian bisa lolos seltek tahap 1, bisa uji coba dengan mengisi ini yaaaa (http://bit.ly/ujiseltekIFA2020)
          
          Lalu, seumpama kalian punya ff favorit ada 2 di genre yang sama, bingung nominasiin yang mana, tinggal cek aja https://bit.ly/Seltek2IFA20. Siapa tahu ff yang kamu suka salah satunya udah masuk, dannn kamu bisa deh nominasiin ff yang lain.
          
          Ditunggu nomonasinyaaaa. Selamat malam(≧▽≦)
          
          Ingat, BESOK BULAN NOMINASI DITUTUP PUKUL 23:59

IFA2020_

7 hari lagi, masa nominasi IFA2020 akan segera berakhir!
          
          Buat kalian yang mau menominasikan penulis, reviewer, event maupun karya di IFA2020, ini kesempatan terakhir buat kalian, nih.
          
          Pastikan lagi semuanya sudah memenuhi syarat, ya. Perhatikan keterangan di form nominasi saat mengisi. Soalnya kalau yang kalian nominasikan nggak lolos seltek gelombang terakhir, otomatis hilang kesempatan buat meraih penghargaan IFA2020 
          
          Buat mengisi form nominasi, kalian bisa cek di :
          
          http://bit.ly/NominasiIFA2020
          .
          .
          Lalu buat kalian yang udah ga sabar sama daftar yang lolos di seltek gelombang ke-5 ini bisa cek di sini buat seltek I :
          https://bit.ly/Seltek1IFA20
          
          dan ini buat seltek II :
          https://bit.ly/Seltek2IFA20
          .
          .
          Yuk manfaatkan kesempatan terakhir buat  menominasikan di IFA2020!

IFA2020_

Nggak terasa udah bulan November
          
          Seperti biasa, kali ini mimin mau ngasih info terbaru, yakni hasil seltek gelombang IV.
          
          Penasaran? 
          Yuk cek di  sini buat hasil seltek I 
          ⬇️⬇️⬇️ 
          https://bit.ly/Seltek1IFA20
          .
          Kalau hasil seltek II bisa cek di
          ⬇️⬇️⬇️
          https://bit.ly/Seltek2IFA20
          .
          .
          Oh, ya. Buat yang listnya ditebelin merupakan karya maupun author yang lolos di gelombang ini ya ^^
          
          Kalian masih bisa  mendukung karya, reviewer maupun author favorit kalian dengan mengisi form nominasi berikut ini, lho :
          
          http://bit.ly/NominasiIFA2020
          
          Semangka & tetap jaga kesehatan semuanya ^_^

IFA2020_

Nggak terasa udah hari minggu terakhir di bulan Oktober, nih( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)
          
          Seperti biasa, mimin mau ngasih info terbaruuuu(☆▽☆)
          .
          .
          .
          .
          Ya! Malam ini mimin mau ngasih pengumuman seleksi teknis 1 & 2 di gelombang 3.
          
          Kalau bingung, semua baris yang ditebelin di list itu yang lolos seltek di gelombang ini. Yang nggak ditebelin yang dilist lolos seleksi teknis di gelombang sebelumnya.
          
          Kalian bisa cek di sini buat yang lolos seleksi teknis 1 :
          (https://bit.ly/Seltek1IFA20)
          Dan di sini buat pengumuman seleksi teknis 2 :
          (https://bit.ly/Seltek2IFA20)
          
          Buat yang belum lolos seleksi teknis, kalian bisa mengisi kembali di gelombang berikutnya. 
          
          Biar lolos seleksi teknis I, jangan lupa mengisi minimal 8 kategori fanfiksi (oneshot maupun multichapter di kategori yang sama terhitung sebagai 1 kategori), 2 kategori author & 4 kategori favorite, ya :)))

IFA2020_

Halo fanficcers! 
          
          Gimana keadaan kalian? Semoga sehat semua, ya!
          
          Sekarang sudah tanggal 18 Oktober lho! Kalian semua udah mengisi form nominasi IFA? Kalau belum, yuk segera diisi :)
          
          Oh iya, ada kabar gembira buat kalian yang udah mengisi form nominasi di gelombang II (11-17 Oktober), nih!
          
          Hasil seleksi teknisnya udah rilis. Kalian biss cek di :
          
          Tautan Hasil Seleksi Teknis I :
          https://bit.ly/Seltek1IFA20
          Tautan Hasil Seleksi Teknis II :
          https://bit.ly/Seltek2IFA20
          Untuk yang masih belum lolos, sans aja. Kalian bisa menominasikan kembali kok! Jangan lupa memastikan apakah author maupun fanfiksicyang  kalian nominasikan sudah memenuhi syarat IFA 2020 atau belum.
          
          Simak terus akun resmi IFA 2020 buat info terkini, ya! 
          
          Kalau ada pertanyaan, kalian bisa hubungi panitia IFA 2020. Yang foto profilnya pakai twibbon biru itu lho!
          
          Selamat beraktivitas ya fanficcers! Jangan lupa jaga kesehatan dan taati protokol kesehatan!
          
          Salam, 
          
          Panitia IFA 2020

IFA2020_

Halo fanficcers!
          Bagaimana kabar kalian di minggu malam ini? Tak terasa sekarang udah tanggal 11 aja ya. Oh iya, kalian sudah mengisi form nominasi belum? Wah belum? Tenang! Masih ada 20 hari tersisa buat isi form nominasi kok!
          
          Ngomong-ngomong, kami ada pemberitahuan nih! 
          
          Tau nggak apa? 
          
          Iya benar! Kami akan merilis daftar nominasi yang berhasil lolos seleksi teknis satu dan dua Indonesian Fanfiction Awards 2020 Gelombang pertama! Penasaran kan? Yuk langsung cek link di bawah ini!
          
          Daftar Lolos Seleksi Teknis I : http://bit.ly/Seltek1IFA20
          Daftar Lolos Seleksi Teknis II : http://bit.ly/Seltek2IFA20
          
          Untuk yang tidak lolos, berarti kalian belum memenuhi syarat nih! Tapi tenang saja! Kalian masih bisa menominasikan kembali karya kalian yang tidak lolos seleksi teknis ASAL karya tersebut memenuhi Kriteria Nominasi IFA 2020 ya!
          
          Terus simak akun resmi IFA 2020 agar kalian tidak ketinggalan informasi gaes! Tetap semangat dan jaga kesehatan ya!

Moon_ce

@ IFA2020_  Berarti tinggal nunggu ke tahap selanjutnya ya ka?
            
            Btw, terima kasih infonya (≧▽≦)
Reply

lilsyugar

@ IFA2020_  aku lolos seleksi teknis I gelombang dua, trus pengen liat yang lolos seleksi teknis II gelombang dua di mana ya kak? Itu cuma ada yang gelombang satu 
Reply

IFA2020_

@ Moon_ce  kalo lolos setlek tahap 1 udah otomatis seltek tahap 2 lolos kak^^
Reply

IFA2020_

Penantian telah berakhir!
          .
          .
          Buat kamu yang nggak sabar mau menominasikan karya maupun author favoritmu, sekarang sudah tiba saatnya!
          
          Kalian bisa menominasikan lewat link di bawah ini  :
          http://bit.ly/NominasiIFA2020
          
          Yuk buruan isi form nominasi! Jangan lupa ajak temen-temen kalian buat menominasikan, ya ♡(> ਊ <)♡♡(> ਊ <)♡

IFA2020_

Halo fanficcers! 
          
          Kalian dengar sesuatu gak? Enggak? Wah padahal aku dengar lho. 
          
          Dengar-dengar sekarang sudah H-1 bulan nominasi, lho ^^
          
          Apakah kalian sudah siap untuk menominasikan karya kalian maupun penulis favorit kalian? 
          
          Kami nggak sabar lho untuk melihat karya luar biasa apa yang akan menyabet penghargaan tahun ini!
          
          Tetap stay tune di official account IFA untuk info lebih lanjut ya kawan!
          
          Salam, 
          
          Panitia IFA 2020