temenyeontan

Mampir ke cerita aku yuk! ^^
          
          ~MY OLD FRIEND (TAMAT) ~ 
          
          MASIH BARU, eh kaga juga sih:') 
          
          pemerannya Taehyung cuma pake nama lokal
          
          Taehyung => Jonathan
          
          
          [SHORT STORY] 
          
          When you fall in love with your old friend
          
          "WOI SI JOJO BALIK! WOI!" 
          
          "HAH APA?! BECANDA LO NGGA LUCU NJING!" 
          
          "SUMPAH DEMI KOLOR MAK GUE!" 
          
          "KAGA ADA YANG PEDULI AMA KOLOR MAK LO BANGSAT!"
          
          ----
          
          -Harswords
          -Non baku
          -Dipublish di satu hari yang sama dari prolog sampe epilog
          
          [1 Januari 2021]
          
          https://www.wattpad.com/story/194517105?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=temenyeontan&wp_originator=FG%2B3nBkCcLzxpMxj2J4OE7KwlyuyWFtuaYqSxDwVDcK32oJrivVJH8ZkAcl26AZ8mMhj4iFNrFNLjPWfxzMKc5js%2BKKGkkJ7T0PAeDEkzOoSqqRLE2nX0usLGKPMMmpf

urplwyx_

gini,jadi akun yg tadi aku tag dia tu bikin cerita bl noren, tapi ceritanya jiplak mana ngejelekin jaemin lagi
          trus ditegur kan dia malah marah²༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗ

Yolandzz_

Follback ya

queenly_lilly

Hai mampir yuk....
          Sebelumnya maaf karena mengotori wallmu, kalau kamu merasa terganggu dengan postingan ini, kamu boleh hapus. Tapi sebelum itu baca dulu yuk sinopsis cerita aku,  siapa tau aja kamu tertarik buat baca. 
          
          Sinopsis : 
          Dalam drama berjudul Kill Me Heal Me ada seseorang yang mempunyai kepribadian ganda dimana dalam satu tubuh hidup beberapa jiwa. 
          
          Dalam drama berjudul The Beauty Inside ada seseorang yang  tubuhnya bisa berubah-ubah tetapi jiwanya masih sama dan tidak berubah. 
          
          Lantas bagaimana jika keduanya digabungkan? Bagaimana jika seseorang bisa dapat berubah tubuh dan jiwanya? Kadang-kadang hanya jiwanya saja yang berubah atau kadang-kadang pula hanya tubuhnya yang berubah, atau dapat pula keduanya berubah secara bersamaan!
          
          Sebelas kehidupan dalam satu waktu. 
          Sebelas wajah dalam satu waktu. 
          Sebelas keinginan dan harapan dalam satu waktu. 
          Bagaimana jika itu terjadi??
          
          Ikuti kisahnya disini... ~
          https://my.w.tt/mrac9P4f29
          
          Kalau suka vote dan comment yah....
          Mohon juga kritik dan sarannya....
          Makasih...  

aagnesi

https://my.w.tt/g4EcDw3zecb
          
          Hai kak salam kenal
          Mampir cerita aku yuk
          Vote n comentnya ditunggu kakak 
          
          Angelo Fernando. Most wanted SMA Sriwijaya. Kaya, tampan, dan bad boy, itulah dia. Satu lagi, dia paling benci dengan orang yang menurutnya bersikap sok polos. 
          
          Hingga suatu saat, semesta mempertemukan dirinya dengan gadis polos. Angela Putri Alexander. Rasa frustasi dan benci kembali menguasai dirinya. Kepingan masa kelamnya kembali menghantui nya. 
          
          Sampai kapan Angelo tersiksa batin?
          Akankah rasa benci Angelo bertambah atau berganti dengan rasa lain? Rasa yang bahkan tak seorang pun tau kapan muncul dan kapan berakhir. Hanya waktu yang mampu mengubah semuanya. Termasuk perasaan.
          
          Sorry ganggu
          See u in my story
          Thank you
          
          (^^)

Ecaecacav

Hidup Berlina awalnya bahagia-bahagia saja. Namun layaknya sebuah sihir, hidup Berlina berubah dengan seketika. Pengkhianatan, kebohongan, semua itu harus Berlina telan. 
          
          "Kalau dia nggak cemburu, itu artinya dia nggak punya rasa sama lo."
          
          Perkataan itu adalah awal dari segalanya. Awal dari semua rasa sakit yang diderita Berlina. Awal dari kehancuran pada hidup Berlina. Hidup Berlina hancur seketika. 
          
          Yuk baca kisah Berlina, siapa tau aja kamu suka^^
          
          https://my.w.tt/UiNb/qKTRVNOlX7

zwndafsy

https://my.w.tt/i9cq6LAyO9
          
          Kisah cinta kedua anak kembar yang penuh dengan lika-liku kehidupan. Saat dimana Tarisha mulai menjalin cinta dengan salah satu sahabat Taraga-abang kembarnya. 
          
          Tak ada yang mengetahui bahwa hal itu berujung pada masalah yang besar. Dimana setiap perhatian dan sikap manis Gevin belum bisa ia lupakan. Terpaksa harus merelakan pria itu untuk sahabatnya sendiri. 
          
          Lalu, Taraga. Lelaki itu masih berusaha meyakinkan dirinya jika hatinya telah jatuh kepada Helen. Murid baru serta tetangga barunya. 
          
          Penasaran gimana kehidupan mereka? Silahkan dibaca, dan hargai karya penulis.
          
          Udah Completed loh ceritanya, jadi gak ngegantung lagi❤