Hai! Selamat datang dan selamat berhalusinasi. Call me Hesti, Hess or Vani. Suka baca, suka nulis, terus suka kamu. Amgjay asksmfndknsp.

Anakku:
-Lollipop Girl (Terbit)
-Pilah Dua Titik [Antologi cerpen] (Terbit)
-Hello Teacher (On Going) [Update setiap hari kalau gak sibuk. Cjiah sok sibuk:v]
-Feliandra (Rilis 2021 on Wattpad)

Emaknya para tokoh. Tapi gak tau bapaknya siapa. Tapi juga, bukan zhanda. Gimana dong. Bingung")

Instagram: instagram.com/hstntan_
instagram.com/hestintan18

Teruntuk para readers yang mampir ke sini:

📌TERINSPIRASI boleh, PLAGIAT jangan.

📌Bijak dalam membedakan mana TERINSPIRASI dan mana PLAGIAT. Semua karya yang ada di sini murni hasil pemikiran sendiri. Ada kemiripan? Gak ada karya yang bener-bener beda. Pasti ada samanya walau hanya 0.1%.

Dahlah. Gausah banyak mbacot:v. Sebelum baca polow dulu akunnya, biar enak bacanya. Nambah pahala, karena secara nggak sadar U udah bikin orang seneng. Wkwk

Follback, feedback?

Follback mah hayu, gaskeun. Kalau feedback, maaf nggak nerima. Aku cuman butuh pembaca yang bener-bener baca dengan ikhlas. Bukan karena pengen dapat imbalan. Setidaknya punya 1 pembaca ikhlas lebih baik daripada punya 1000 pembaca tapi terpaksa.

"Jika menjadi diri sendiri lebih baik, mengapa harus meniru orang lain?"

ーHesti Intan 2020.
  • Always di dalam hatinya LinYi
  • JoinedJanuary 28, 2020


Last Message
Hstntan Hstntan 17 hours ago
Saya baru saja memublikasikan " 24. Gagal Modus " dari cerita saya " Hello Teacher (On Going) ". https://www.wattpad.com/1011950358?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_publis...
View all Conversations

Story by Hess
Hello Teacher (On Going) by Hstntan
Hello Teacher (On Going)
Alfarez Zidan Alzeivano. Pria berusia 23 tahun, berprofesi sebagai guru mata pelajaran penjaskes di SMA swast...
ranking #60 in kisahsma See all rankings
1 Reading List