┗(•ˇ_ˇ•)―→Waanjai + ZonZon + MA ♪~('ε` )

Hiyaaa~♡

- Warning -

disini lapaknya para Fujo berfantasy liar, jadi jangan diganggu kalo ngga mau kegigit. soalnya buas buas v:.

Tau BL dari taun 2011 cuman masih kecantol sama Anime dan Manga nya doang.

sampe taun 2016 kenal sama per BL an Thailand dan merembet ke China.

paling demen pake banget sama BL Thailand karena hampir semua aktornya cogan dan aktingnya bagus.

sedangkan China aku agak pemilih wkwk.

aku suka jika ada scene yang dimana isinya Manis kea Gula, Gemesh pake banget, Melting layaknya es mencair, dan gregetan jika ada moment bikin jones :'v.

And then.....datanglah MewGulf dengan kisah mereka sendiri :) fagh

salam kenal dari Hime~ 🖤
  • Indonesia
  • JoinedSeptember 23, 2019



Last Message
HimekawaSaiko HimekawaSaiko Mar 05, 2022 02:31AM
tapi gua sayang sama readers gua  mo gimanapun gua juga awal berkarya dari pengalaman membaca huhu.doakan semoga tida ada oknum gila ya gaiss btw Malam ini jangan lupa, gua bakal post cerita sesuat...
View all Conversations

Stories by Himekawa Suppawut
Hurt by HimekawaSaiko
Hurt
( Sebenarnya gua males banget Upload ini njir, takutnya pada banjir ntar rumah kalian, plus gua yang ngetik i...
ranking #43 in earthmix See all rankings
Mine or Not ? by HimekawaSaiko
Mine or Not ?
🚫 Warning, Agak menyerempet ke 18+ diharapkan berpikir ulang untuk membacanya 🚫 genres : Threesome Gulf Ka...
+15 more
You Are Mine by HimekawaSaiko
You Are Mine
Mew, seorang dosen plus CEO dari perusahaan terkenal yang membuat kaum hawa dan adam mengagumi dirinya sampai...
ranking #248 in drama See all rankings
1 Reading List