Hai semua nya. 

Selamat datang di cerita ku.

KSD garis keras!


Aku udah punya dua cerita dan nanti aku akan buat cerita lagi seputar anrez dan tiara, tapi nanti juga akan ada beberapa cerita tentang haico dan azof ok


My story:


°Bagaikan es batu yang mencair [END]
°bagaikan es batu yang mencair 2 [On Going]

Yuk langsung ramaikan kedua cerita itu dan jangan lupa follow juga akan ini.

Di tunggu ya story story selanjutnya.
  • JoinedNovember 14, 2020


Last Message
HilyaAlyaqolbiyah HilyaAlyaqolbiyah Jun 20, 2022 09:23AM
Ayo nih siapa yang nungguin cerita YOU ARE IN MY PAST AND MY FUTURE up buat cast visual cerita nya buruan komen ya di part ini aku butuh banget pendapat kalianhttps://www.wattpad.com/story/290598259
View all Conversations

Stories by Hilya Alya qolbiyah
You are in my past and my future(ON GOING) by HilyaAlyaqolbiyah
You are in my past and my future(O...
Terkadang apa yang kita lihat di kenyataan yang ada di depan kita belum tentu itu sama seperti masa lalu kita...
ranking #4 in anti See all rankings
Barista i love you [√]  by HilyaAlyaqolbiyah
Barista i love you [√]
Holla semua nya 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 Author balik lagi dengan cerita yang baru nih, ini cerita buat para TIM KSD...
ranking #64 in bara See all rankings
Guru private bikin hati jedag jedug [√]  by HilyaAlyaqolbiyah
Guru private bikin hati jedag jedu...
Hai para reading Ini cerita baru aku Dan semoga kalian suka ya Di pertemukan dengan awla pertemuan Yang menye...
ranking #62 in maya See all rankings
2 Reading Lists