Akan menulis, apa yang ingin aku tulis. 

Status :

Lagi ada project remake fanfic sama 1 project saquel yang slow update.

Diharapkan kalau baca cerita saya, harus meninggalkan jejak berupa vote dan komentar.
Jangan remake, copy, dan membukukan cerita saya tanpa IJIN!
Arigatchu~ :*

Akun SNS bisa add/follow di bawah ini 👇

ID LINE : @ardewh25
  • Asgard
  • JoinedOctober 23, 2014



Last Message
HikariAtsuko HikariAtsuko Aug 05, 2020 05:00AM
Kok jadi pada baca yg originalnya ya? Kalo pada baca yg original, ya udah nggak dijadiin aja ya yg versi YiZhan. Aku tunggu responnya sampe besok. Makasih.
View all Conversations

Stories by HikariAtsuko
Stories From Room 212 [YiZhan Ver.] by HikariAtsuko
Stories From Room 212 [YiZhan Ver.]
Wang Yibo tidak menyangka bisa satu kamar dengan siswa berisik dan tak berotak seperti Xiao Zhan Tapi pada ke...
A Cup Of Coffee [YiZhan Area] by HikariAtsuko
A Cup Of Coffee [YiZhan Area]
Kumpulan Fict dalam bentuk 1shoot, short Chapter, drabble, fluff dari Couple Yibo dan Xiao Zhan. Genre dan ce...
ranking #275 in brotherhood See all rankings
FEEL SO FINE [YiZhan Story] by HikariAtsuko
FEEL SO FINE [YiZhan Story]
Menjalani hidup sebagai orang tua tunggal di usia muda memang cukup sulit dihadapi oleh Wang Yibo. Anak sema...
ranking #19 in bahasaindonesia See all rankings