HaniAqmarina

Hai, Assalamualaykum :)
          	
          	Jadi disini author ingin memberitahu, bahwa IL 2 akan hiatus untuk jangka waktu yang tidak bisa ditentukan, di karenakan beberapa hal:
          	
          	1. Authornya sekarang merasakan jadi dr. Adit alias kerja di igd, kontraknya sampai empat bulan aja, dan igd ternyata benar-benar menguras energi dan pikiran 
          	
          	2. Internal Love baru saja ditolak penerbit, jadi author juga berusaha nyicil untuk merombak sebagian besar naskah Internal Love termasuk alur cerita. Ngotot banget ya pengen jadi buku 
          	
          	Mohon pengertiannya ya, semoga kesabaran kalian berbuah manis dengan bisa menimang Internal Love dalam bentuk buku *itu sih authornya aja yang ngarep hahaha 
          	
          	Sekian, salam Hani Aqmarina 

jleen61

@HaniAqmarina gapapa kak jangan sedih ya kak hehehe ga semua penerbit itu sama kok, pasti bakal ada jalannya buat IL menjadi buku. jujur IL itu adalah cerita pertama yang bikin aku nangis sampe tersedu-sedu, alurnya sangat bagus dan bener2 menaik turunkan emosi pembaca. u can do it kak!!!
Reply

elhaenah

@HaniAqmarina semangat kak,,,
Reply

nadiasativa

@HaniAqmarina semangat kak
Reply

kaktus_mungil

Semangat kak lanjutin kisah si Adit nya❤️ aku suka banget dari awal publish yg IL 1 blm selesai sampai skrg aku baru buka wattpad lagi, ganti akun lagi dan lupa sama ceritanya lagi tapi pas baca ulang tetap masih segitu sukanya jadi pingin megang si Adit bentuk fisik:') 

HaniAqmarina

@kaktus_mungil waaah makasih ya, suka terharu kalau ada yang mau baca ulang ceritanya 
Reply

hijstfu

hi, ijin numpang promosi ya. fresh from the oven banget!
          
          judulnya: to be young and in love
          cuplikan sedikit:
          
          Coba sekarang bayangkan. Kamu hidup sebagai cewek yang biasa aja. Bener-bener biasa aja, sumpah. Well, tambahannya ya, jerawat gede-gede yang banyak, dan punya sahabat konyol. Tugasmu simpel, cuma menarasikan opera sabun yang terjadi di kantin SMA Tribuwana. Dibintangi, Nirisha Moora, cewek most wanted yang cakep abis sampai bisa bikin pingsan, dengan Bhadra Parasara, cowok yang kaya alien (alias aneh banget) karena engga pernah ngerespon Nirisha. Lalu, tiba-tiba, engga ada petir menyambar ataupun torpedo menerjang, Bhadra Parasara jadi terobsesi sama kamu! Sering dekat-dekat, sering sentuh-sentuh fisik. Apa tidak terkaget-kaget?
          
          Well, itu semua terjadi padaku. Rumi Prabandani, yang sekarang sedang melakukan misi untuk menghindar dari Bhadra Parasara yang berubah nyeremin.
          
          tertarik? yuk baca di work aku, engga perlu syarat apa-apa! xo
          
          https://my.w.tt/FnVaJhuudab