HanHanNya

Akun mati, karena pengen move on dari dunia wattpad
          	Jadi silahkan di unfoll yaa~
          	
          	Tapi kalian masih bisa lihat-lihat daftar bacaan aku. Banyak rekomendasi cerita bagus disana 
          	
          	
          	
          	Byeee Dunia orange :)
          	Thanks for all yooo ~

sheilachaa

@ HanHanNya  yah:(
Reply

HanHanNya

Akun mati, karena pengen move on dari dunia wattpad
          Jadi silahkan di unfoll yaa~
          
          Tapi kalian masih bisa lihat-lihat daftar bacaan aku. Banyak rekomendasi cerita bagus disana 
          
          
          
          Byeee Dunia orange :)
          Thanks for all yooo ~

sheilachaa

@ HanHanNya  yah:(
Reply

Sinta_mns

Hallo guys, aku come back:'
          Hayuklah gaskeun merapat baca cerita FRIENDZONE. Aku udah post bagian 3 dan 4, jangan lupa dibaca dengan baik ya. Aku perlu kritik dan saran dari kalian, jangan lupa vote dan komennya juga. Aku tunggu
          
          Feedbackan? Hayuk, DM aja. Tapi baca bener-bener ya^^